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DOS DORADAS A LA SAL

Publicado: 29 Sep 2005 15:18
por aker
He ido a comprar dorada para hacerla a la sal en el varoma y no tenian grandes así que he comprado 2 pequeñas, han pesado las dos menos de 800 gr.
Creeis que me saldra bien si pongo las dos una mirando a cada lado para que ocupen menos o mejor no las pongo en el varoma.
Es que es la primera vez que quiero hacerlas.

Publicado: 29 Sep 2005 15:23
por rosanieves
aker, yo cuando las hago en el varoma.... suelo poner una.... cuando pongo dos las hago en el horno.

Publicado: 29 Sep 2005 15:31
por cool
tu veras... en el horno en 15 minutos las tienes hechas...

Publicado: 29 Sep 2005 15:48
por aker
Son pequeñitas, pero si decis que es mejor en el horno, es que nunca he hecho dorada a la sal y nunca he utilizado el varoma y pensá en estrenarme en la dos cosas, pero si es mejor lo haré en el horno.
¿c**o se hacen en el horno?

Publicado: 29 Sep 2005 16:46
por cool
mira yo unto la dorada con un poco de aceite mezclado con un chorrito de vino, para que empape la sal.

Hay que utilizar sal ligeramente humedecida y dicen que es mejor gorda, una sal buenisima para esto es "sal marina fina de marca carrefour" aunque leais que es fina es muy basta pero no llega a ser gorda y viene ligeramente humedecida. Para identificarla es un paquetito que viene con unos peces pintados.

No hace falta utilizar un kilo de sal c**o dicen, cuando veais que estan bien cubiertas ya esté.

Las poneis en una bandeja de horno.

Las asais 15 minutos a 200º.

si

Publicado: 29 Sep 2005 17:08
por marysevillana
yo cuando son pequeñitas les digo que me la abran a la espalda y en la parrilla (una sarten cuadrada) las pongo con un poco de aceite y vuelta y vuelta estannn riquisima ademasss, les hago una salsa de ajo machacado en el mortero, perejil picado y le añado el aceite y esta ummmmmmm. :plas: :plas: :plas: :plas:


marysevillana :beso: :beso:

Re: DOS DORADAS A LA SAL

Publicado: 29 Sep 2005 17:30
por nuriass
Hola Aker !!!!!!!!!!

Mas abajo hay un mensaje mio que puse ayer para hacer dorada a la sal, miralo.
Las hice para cenar.Pones sal gorda;en el mercadona hay una que pone especial para horno o algo así, un poco humedecida, pero poco, unas gotitas y ya esté, en la bandeja. Encima las doradas, y encima de ellas mas sal, que las cubra.
Pones la bandeja al horno, unos 200º, a la media hora ya esté, cuando veas la sal dura, que se rompa dondole un golpe.
En el mensaje que puse me has puesto varias salsas,sin ellas tambiénestá buena.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2005 18:47
por aker
Muchas gracias, estas las haré en el horno.