BACALO A LA MIEL CON PASAS Y PI?ONES
Publicado: 29 Sep 2005 15:37
Esta receta la pedi en un restaurante y le gusto mucho a mi marido asin,
que .empece a probar a hacerla:
BACALAO A LA MIEL CON PASAS Y PI?ONES :
Ingredientes:
4 raciones de lomo de bacalo(congelados y desalados valen)
1o 2cucharadas grandes de miel
1 cebolla mediana
1 puñado de pi?ones
1 puñado de pasa de corinto
1 cuchara de harina
Agua
aceite virgen de oliva 0,4
sal,pimenta
Se frie el bacalo con harina s?lamente, se pone en el plato con papel absorbente.Y en una sartén o recipiente de barro se rralla la cebolla que se ponga trasparente,con el aceite cuando este se le agrega la harina se va moviendo que no se queme,y despues cuando este se le añade la miel , ami me gusta con una cuchara, pero, tambien depende de la miel.
Se le añade un buen chorreón de agua ,y se va meneando la sartén hasta que se ligue un poco, se prueba se le añade la sal y un poco de pimienta blanca.
Después se pone con cuidado el bacalo y tambien las pasas y llos pi?ones.
Que este un poco todo junto Y YA ESTA!!!!
yo le añado aveces uva pelada al final . Mejor que este 1hora antes de comer
!!!! BACALAO A LA MIEL CON PASAS Y PI?ONES: !!!!!
que .empece a probar a hacerla:
BACALAO A LA MIEL CON PASAS Y PI?ONES :
Ingredientes:
4 raciones de lomo de bacalo(congelados y desalados valen)
1o 2cucharadas grandes de miel
1 cebolla mediana
1 puñado de pi?ones
1 puñado de pasa de corinto
1 cuchara de harina
Agua
aceite virgen de oliva 0,4
sal,pimenta
Se frie el bacalo con harina s?lamente, se pone en el plato con papel absorbente.Y en una sartén o recipiente de barro se rralla la cebolla que se ponga trasparente,con el aceite cuando este se le agrega la harina se va moviendo que no se queme,y despues cuando este se le añade la miel , ami me gusta con una cuchara, pero, tambien depende de la miel.
Se le añade un buen chorreón de agua ,y se va meneando la sartén hasta que se ligue un poco, se prueba se le añade la sal y un poco de pimienta blanca.
Después se pone con cuidado el bacalo y tambien las pasas y llos pi?ones.
Que este un poco todo junto Y YA ESTA!!!!
yo le añado aveces uva pelada al final . Mejor que este 1hora antes de comer
!!!! BACALAO A LA MIEL CON PASAS Y PI?ONES: !!!!!