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ALGUIEN HA HECHO TARTA CAPRICHO DE DIOSES Y LA TARTA VOLC?N
Publicado: 29 Sep 2005 17:18
por melba
ALGUIEN HA HECHO LA TARTA CAPRICHO DE DIOSES O LA TARTA VOLC?N? ?QUE TAL SALEN? ?SON DIFICILES?
Publicado: 29 Sep 2005 17:49
por alita
yo nunca las hice pero cada vez q veo el libro y veo la volcan digo esta la tengo q hacer y nunc ame acuerdo despues , a ver si alguien nos anima
Publicado: 29 Sep 2005 19:40
por kulebre
Melba yo he hecho las dos y quedan muy buenas quizas la de capricho de dioses cuesta hacerla un poco mas y la volcan supongo que es la que lleva mazana,pasta quebrada , crema y chocolate y queda muy jugosa.

Publicado: 29 Sep 2005 19:53
por Meri
cual es la de los dioses?

Publicado: 29 Sep 2005 20:04
por argos
Yo tampoco se cual es la de los dioses
Pon la receta porfi

Publicado: 29 Sep 2005 20:07
por auro44
Publicado: 29 Sep 2005 20:20
por Atina
Capricho de dioses ??
Estoy deseando que alguien ponga la receta...
Publicado: 29 Sep 2005 20:32
por MJmix
Gracias Auro, he intentado ponerla y con las fotos no me salía.
¿Por que?

Mj.
Publicado: 29 Sep 2005 22:06
por melba
Tarta capricho de Dioses
INGREDIENTES:
3 huevos
90 grs de harina
90 grs de azúcar
100 grs de almendra cruda pelada
100 grs de chocolate Nestl? postres
Para la Mousse:
100 grs de chocolate Nestl? postres
200 grs de nata liquida para montar
100 grs de azúcar
3 yemas
3 claras
3 hojas de gelatina
una pizca de sal
cacao en polvo para espolvorear.
PREPARACION:
1.- Ponga la gelatina a remojar en agua templada. Reserve
2.- Ralle la almendra 15 segundos en velocidad 4. Saque y reserve
3.- Ralle el chocolate con 6 golpes turbo. Saque y reserve
4.- Lave muy bien el vaso para hacer el bizcocho, con el fin de que monten bien los huevos. Ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada los huevos y el azúcar y programe 5 minutos a 40 ? en velocidad 3
5.- Cuando termine quite la temperatura y programe 5 minutos más en la misma velocidad. A continuación a?ada la harina y mezcle 4 segundos en velocidad 3.
6.- Incorpore las almendras y el chocolate rallado y mízclelo 5 segundos en velocidad 2. Quite la mariposa y termine de incorporarlo bien con laa espátula de forma envolvente, para que no se baje.
7.- Pincele un molde desmontable alto de 24 cm. de diámetro con mantequilla y espolvor?elo con harina. Eche en el molde la mezcla del baso. Precaliente el horno a 180º y hornee durante 15 minutos aproximadamente. Verifique la cocción pinch?ndolo en el centro.
8.- D?jelo enfriar en el molde mientras prepara la Mousse.
9.- Con el vaso frio, ponga la mariposa en las cuchillas, y monte nata en velocidad 3 (el tiempo dependerá de la nata) Saque y reserve en la nevera.
10.- Quite la mariposa, eche las yemas y el azúcar y programe 2 minutos, 60? en velocidad 2.
11.- Añada el chocolate troceado, díjelo unos segundos que se ablande, incorpore la gelatina escurrida y mízclelo todo 30 segundos en velocidad 4. Saque y reserve. Lave bien el vaso y monte las claras con la mariposa puesta en las cuchillas durante 3 minutos en velocidad 3.
12.- Añada la nata a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes y delicadamente. Haga lo mismo con las claras a continuación hasta que está todo unido. Eche todo ello sobre el bizcocho y mítalo en la nevera durante 3 horas mínimo. Desmolde y espolvoree con cacao.