GUISADITO DE TERNERA (Olla r?pida)Fotos.
Publicado: 29 Sep 2005 22:54
Os pongo esta receta tradicional, fácil y rápida y muy completa.
Espero que os guste, yo la he hecho en mi Perfect, que junto mi thermomix y mi horno son mis imprescincibles en mi cocina.






INGREDIENTES:
Patata troceada (2 o 3 patatas segun tamaño), zanahoria a rodajitas, 1 cebolla, judias verdes, champi?on laminado, ternera de la parte jugosa para guisar a taquitos, agua, pimenton, laurel y sal.
PREPARACION:
1. Ponemos en la olla un poco de aceite que cubra el fondo y cuando está caliente añadimos la carne troceada y le damos unas vueltas hasta dorar, al final se sala porque si se sala antes se endurece la carne.
A?adimos la cebolla y le damos unas vueltas y vamos añadiendo el resto de las verduras y removiendo.
Se añade una cucharadita de pimenton dulce, se le dan unas vueltas para rehogar y enseguida el agua, que cubra los ingredientes.
Ponemos la hoja de laurel y la sal.
2. Tapamos la olla y contamos unos 20 - 25 min. (dependiendo de la cantidad) desde que salen los aros.
3. Si abrimos y está un poco caldoso podemos dejar reducir unos minutos con la olla abierta y a fuego alto.
Es muy fácil c**o veis.
Mj.
Espero que os guste, yo la he hecho en mi Perfect, que junto mi thermomix y mi horno son mis imprescincibles en mi cocina.






INGREDIENTES:
Patata troceada (2 o 3 patatas segun tamaño), zanahoria a rodajitas, 1 cebolla, judias verdes, champi?on laminado, ternera de la parte jugosa para guisar a taquitos, agua, pimenton, laurel y sal.
PREPARACION:
1. Ponemos en la olla un poco de aceite que cubra el fondo y cuando está caliente añadimos la carne troceada y le damos unas vueltas hasta dorar, al final se sala porque si se sala antes se endurece la carne.
A?adimos la cebolla y le damos unas vueltas y vamos añadiendo el resto de las verduras y removiendo.
Se añade una cucharadita de pimenton dulce, se le dan unas vueltas para rehogar y enseguida el agua, que cubra los ingredientes.
Ponemos la hoja de laurel y la sal.
2. Tapamos la olla y contamos unos 20 - 25 min. (dependiendo de la cantidad) desde que salen los aros.
3. Si abrimos y está un poco caldoso podemos dejar reducir unos minutos con la olla abierta y a fuego alto.
Es muy fácil c**o veis.
