Página 1 de 1
Sigo probando con el pan... pero
Publicado: 30 Sep 2005 11:44
por noradebon
A veces, casi siempre, la corteza del pan al enfriarse se agrieta un poco (una capita muy finita) se levanta un poco.
No se dónde está el fallo.
?Alg?n/a panadero/a que entienda?

Publicado: 30 Sep 2005 13:57
por EncarnaGarc
Pues no se que contestarte. Po lo menos te subo el mensaje.
Publicado: 30 Sep 2005 14:01
por comoju
Yo creo que es normal, Pues al estar la cortaza crujiente, segun va enfríando se abre.
Solucion: Se me ocurre o que le espolvorees con agua de nuevo poco antes de salir del horno, o hacer c**o en los de molde, cubrirlo con un trapo mientras enfria (aunque así, a lo mejor no queda tan crujiente la corteza)
Espero que alguien que sepa más te de la solucion definitiva, pero....... no pasa nada por que se agriete

Publicado: 30 Sep 2005 14:48
por noradebon
Probar? lo del paño. En tu receta de pan de molde tambien lo aconsejabas y no me acordaba
