Página 1 de 1

Sigo probando con el pan... pero

Publicado: 30 Sep 2005 11:44
por noradebon
A veces, casi siempre, la corteza del pan al enfriarse se agrieta un poco (una capita muy finita) se levanta un poco.

No se dónde está el fallo.

?Alg?n/a panadero/a que entienda? :beso:

Publicado: 30 Sep 2005 13:57
por EncarnaGarc
Pues no se que contestarte. Po lo menos te subo el mensaje.

Publicado: 30 Sep 2005 14:01
por comoju
Yo creo que es normal, Pues al estar la cortaza crujiente, segun va enfríando se abre.

Solucion: Se me ocurre o que le espolvorees con agua de nuevo poco antes de salir del horno, o hacer c**o en los de molde, cubrirlo con un trapo mientras enfria (aunque así, a lo mejor no queda tan crujiente la corteza)

Espero que alguien que sepa más te de la solucion definitiva, pero....... no pasa nada por que se agriete :wink:

Publicado: 30 Sep 2005 14:48
por noradebon
Probar? lo del paño. En tu receta de pan de molde tambien lo aconsejabas y no me acordaba :beso: