Página 1 de 1
RASASAN, lo hab?a olvidado
Publicado: 30 Sep 2005 14:17
por Marisol
Es cierto, hace ya tiempo que lo hice y hoy repasando las fotos lo he recordado.
Aquí está tu quiche de salm?n y espárragos. EStaba que ni te imaginal y dur? poquésimo.
Altamente recomendable.

Publicado: 30 Sep 2005 16:33
por sussi
Pienso lo mismo que tu Marisol, es una de las comidas que gusta a todo el mundo, chicos y grandes.
¿Que queso pusiste?. Yo suelo poner Enmental, la última vez no había en el super y puse Mozzarella, estaba igual o incluso mejor.

Publicado: 30 Sep 2005 17:03
por rasansan
Me alegro que os guste, desde luego tiene muy buena pinta Marisol

, a nosotros nos encanta.
A ver si luego tengo tiempo y os pongo la que hice anoche para cenar.

Publicado: 30 Sep 2005 17:06
por sussi
rasansan escribió:Me alegro que os guste, desde luego tiene muy buena pinta Marisol

, a nosotros nos encanta.
A ver si luego tengo tiempo y os pongo la que hice anoche para cenar.

SIIIIIIIIIII, POR FAVOR!!!!!

Publicado: 30 Sep 2005 18:50
por Marisol
sussi escribió:Pienso lo mismo que tu Marisol, es una de las comidas que gusta a todo el mundo, chicos y grandes.
¿Que queso pusiste?. Yo suelo poner Enmental, la última vez no había en el super y puse Mozzarella, estaba igual o incluso mejor.

S? que estaba buena. De queso puse el Enmental y nunca he probado con otro. A mi no me gusta el queso pero de esta forma

Publicado: 30 Sep 2005 19:19
por argos
Publicado: 30 Sep 2005 19:20
por Atina
Lo hiciste de salmon ahumado o natural ? Es una de las cosas que queiro hacer

Publicado: 30 Sep 2005 19:50
por Marisol
Atina escribió:Lo hiciste de salmon ahumado o natural ? Es una de las cosas que queiro hacer

Atina, utilic? el salm?n ahumano. Creo que le da más saber y ami los ahumados me encantan.
No es necesario que utilicez uno muy caro ya que se va a cocinar.
Prueba sigo diciendo que está muy bueno.

Publicado: 30 Sep 2005 20:07
por sussi
Atina escribió:Lo hiciste de salmon ahumado o natural ? Es una de las cosas que queiro hacer

Atina, c**o en mi casa a algunos no les gusta el salm?n ahumado y si el fresco, yo lo hago con fresco. Antes lo meto en el micro con una poquita sal unos 30 segundos. Está buenísimo. Tienes que probar.
