Página 1 de 1

ADOBO PARA CARNE

Publicado: 30 Sep 2005 16:49
por Basil
Hola, acabo de comprar cordero, que es mas bien el padre del corderillo y creo que tengo que adobarlo para sacarle el bravio. me podeis dar alguna formula :nodigona:

Re: ADOBO PARA CARNE

Publicado: 30 Sep 2005 16:53
por sussi
Basil escribió:Hola, acabo de comprar cordero, que es mas bien el padre del corderillo y creo que tengo que adobarlo para sacarle el bravio. me podeis dar alguna formula :nodigona:

HOLA YO TENGO ESTE DEL RECETARIO DE FRODO:


INGREDIENTES
3 ? 4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de cebollino
1/2 dl. limón
1/2 dl. vinagre vino
1/2 dl. aceite oliva
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de oregano
1 cucharadita de cominos
1 hoja de laurel
sal
pimienta blanca

ELABORACION:
Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar en velocidad 4 hasta conseguir una papilla homogenea.

:up: :up:

Re: ADOBO PARA CARNE

Publicado: 30 Sep 2005 16:59
por Goretti
Hola
El truco es dejar macerar el cordero con el adobo de un día para otro,
yo le hago una buena majada de ajos, y le pongo especias: sal, laurel, pimienta, perejil, orégano, pimentón, limón, vino blanco, co?ac,... así con ese majado lo cubro y lo guardo en la nevera, al día sigueitne se hornea
Goretti

Publicado: 30 Sep 2005 17:48
por Basil
GRACIAS :plas:

Publicado: 30 Sep 2005 18:09
por EncarnaGarc
Mi padre es ganadero, asi que cordero no me falta.

En casa pra la barbacoa le ponemos solamente sal, pimienta y limón la noche antes.