Bizcocho de Melocot?n
Publicado: 30 Sep 2005 16:56
Hola
c**o alguans me lo han pedido lesp ongo la receta del bizcocho de melocotún
250 gr azúcar
5 huevos
1 yogur natural
200 gr margarina
100gr mantequilla
250 gr harina de repostería
1 lata de melocotones en almibar (mejor si es de las bajas en azúcar)
Antes q nada precalienta le horno, 200ºC, pon la mariposa en cuchillas y añade al vaso los huevos y el azúcar, 3 minutos, temperatura 37? velocidad 3 1/2 ( así el bizcocho queda esponjosito), posteriormente se añade el yogur, la mantequilla y margarina y se mezcla 2 minutos velocidad 3 (debe quedar punto pomada), añade entonces la harina y vuelve a mezclar 2 minutos velocidad 3.
enharina un molde y coloca en su fondo gajos de melocotún en almibar, luego añade la mezcla y hornea, 25 minutos a 180º, cuando compruebes q está añade en caliente el almibar de la lata haciendo previamente algunos agujeritos la bizcocho, deja q se emborrache bien y cuando se enfríe desmoldalo
q les aproveche
Goretti
c**o alguans me lo han pedido lesp ongo la receta del bizcocho de melocotún
250 gr azúcar
5 huevos
1 yogur natural
200 gr margarina
100gr mantequilla
250 gr harina de repostería
1 lata de melocotones en almibar (mejor si es de las bajas en azúcar)
Antes q nada precalienta le horno, 200ºC, pon la mariposa en cuchillas y añade al vaso los huevos y el azúcar, 3 minutos, temperatura 37? velocidad 3 1/2 ( así el bizcocho queda esponjosito), posteriormente se añade el yogur, la mantequilla y margarina y se mezcla 2 minutos velocidad 3 (debe quedar punto pomada), añade entonces la harina y vuelve a mezclar 2 minutos velocidad 3.
enharina un molde y coloca en su fondo gajos de melocotún en almibar, luego añade la mezcla y hornea, 25 minutos a 180º, cuando compruebes q está añade en caliente el almibar de la lata haciendo previamente algunos agujeritos la bizcocho, deja q se emborrache bien y cuando se enfríe desmoldalo
q les aproveche
Goretti