Página 1 de 2

Bizcocho de Melocot?n

Publicado: 30 Sep 2005 16:56
por Goretti
Hola
c**o alguans me lo han pedido lesp ongo la receta del bizcocho de melocotún

250 gr azúcar
5 huevos
1 yogur natural
200 gr margarina
100gr mantequilla
250 gr harina de repostería
1 lata de melocotones en almibar (mejor si es de las bajas en azúcar)

Antes q nada precalienta le horno, 200ºC, pon la mariposa en cuchillas y añade al vaso los huevos y el azúcar, 3 minutos, temperatura 37? velocidad 3 1/2 ( así el bizcocho queda esponjosito), posteriormente se añade el yogur, la mantequilla y margarina y se mezcla 2 minutos velocidad 3 (debe quedar punto pomada), añade entonces la harina y vuelve a mezclar 2 minutos velocidad 3.
enharina un molde y coloca en su fondo gajos de melocotún en almibar, luego añade la mezcla y hornea, 25 minutos a 180º, cuando compruebes q está añade en caliente el almibar de la lata haciendo previamente algunos agujeritos la bizcocho, deja q se emborrache bien y cuando se enfríe desmoldalo
q les aproveche
Goretti

Publicado: 30 Sep 2005 16:59
por EncarnaGarc
?Tiene que estar buenisimo! Gracias.

Publicado: 30 Sep 2005 17:35
por sussi
Gracias Goretti, muy rica.


:up: :up:

Publicado: 30 Sep 2005 17:38
por nanini
Yo la hice hace unos 10 dias y !vaya bizcocho mas esponjoso!estaba de rechupete,y mis compa?eras del trabajo alucinaron.

Re: Bizcocho de Melocot?n

Publicado: 30 Sep 2005 18:43
por nuriass
Hola Goretti.
Una pregunta, no le pones levadura ????
tiene muy buena pinta, lo probaré.



:beso: :beso: :beso:

Re: Bizcocho de Melocot?n

Publicado: 01 Oct 2005 08:48
por Goretti
Hola
No le pongo levadura porque la harina al ser de repostería es bizcochona y se eleva, lo prometo
Goretti

Re: Bizcocho de Melocot?n

Publicado: 01 Oct 2005 09:00
por mamita
Goretti escribió:Hola
No le pongo levadura porque la harina al ser de repostería es bizcochona y se eleva, lo prometo
Goretti


gracias por la receta. :beso: :beso: Pero hay una cosa que no me entero

¿tú le pones una harina que se llama bizcochona de la marca Harimsa?

Es que ésta lleva ya incluida la levadura.Acl?ranoslo...andaaa :beso:

Publicado: 01 Oct 2005 09:27
por fragina
:up: :up: :up:

Me la apunto!

:beso:

Publicado: 01 Oct 2005 19:36
por sopi2001
Yo lo acabo de hacer y me he quemao la mano al tocar lo blandito que estaba :(

Bueno, le he puesto el almibar calentito por arriba y a esperar que se enfrie para desmoldarlo... ya pondre foto ( si sale bien jejeje )


Gracias por la receta!

Re: Bizcocho de Melocot?n

Publicado: 01 Oct 2005 19:44
por Reme
Gracias goretti
:beso: :beso: :beso: