Página 1 de 2
PIMIENTOS ASADOS
Publicado: 30 Sep 2005 18:17
por sussi
hE ASADO UN MONT?N DE PIMIENTOS Y LOS HE CORTADO EN TIRAS.
?LOS PUEDO CONGELAR? Y SI ES ASí, ARREGLADOS CON ACEITE O TAL CUAL .
GRACIAS.

Re: PIMIENTOS ASADOS
Publicado: 30 Sep 2005 18:31
por nuriass
Yo los congelo tal cual y quedan bien,

Publicado: 30 Sep 2005 18:52
por Marisol
Sussi, me has quitado la idea. Ahora estoy asando tambiénpimientos y c**o creo que son demasiados he pensadoen congelar parte.
Gracias por contestar antes. Los congelar? tal cual y después una vez descongelados los preparar?.

Publicado: 30 Sep 2005 18:56
por melba
?c**o ASAIS LOS PIMIENTOS?
Publicado: 30 Sep 2005 18:58
por m_geminis
c**o se nota q es la epoca d los pimientos.yo el otro dia tb así unos cuantos.los meti en tarros d cristal y les puse su jugo,luego les ech? aceite encima.Los tengo en el frigo.si se congelan quedaran igual????
Publicado: 30 Sep 2005 19:11
por sussi
melba escribió:?c**o ASAIS LOS PIMIENTOS?
Lavas los pimientos y los colocas en el horno a unos 180ºC con un chorrito de aceite (poco) y sal hasta que están tiernos, no mucho.
Los sacas y los dejas enfriar en la misma fuente tapados con un trapo. Cuando están templados, será mucho más fácil pelarlos.
Los pelas, les quitas las pepitas, los cortas en tiras y los arreglas con aceite de oliva virgen extra, sal y un poco del líquido que sueltan. Si quieres tambiénles puedes poner un poquito de ajo muy picadito.

Publicado: 30 Sep 2005 19:16
por argos
Publicado: 30 Sep 2005 19:23
por sussi
ARGOS TU QUE HAS PROBADO, ?C?MO TE GUSTAN MAS, EMBOTADOS O CONGELADOS?
GRACIAS GUAPA.

Publicado: 30 Sep 2005 19:28
por argos
Sussi los que envase no los he probado todavia, yo los rellene de aceite de oliva y les meti un diente de ajo , pero en cuanto abra un tarro te digo que tal estan ¿vale?

Publicado: 30 Sep 2005 19:58
por sussi
argos escribió:Sussi los que envase no los he probado todavia, yo los rellene de aceite de oliva y les meti un diente de ajo , pero en cuanto abra un tarro te digo que tal estan ¿vale?

Argos, ahora me acuerdo, hace 2 ó 3º años los embotú con bonito en aceite que hice yo, se mezcl? el sabor de las dos cosas y estaba de muerte.
