Página 1 de 1
PASTEL DE ESPARRAGOS BLANCOS Y CHAMPI?ONES (FOTO)
Publicado: 01 Oct 2005 09:20
por queca
mm
Publicado: 01 Oct 2005 09:22
por fragina
Publicado: 01 Oct 2005 09:28
por queca
Os puedo hacer una pregunta? Después de colgar las recetas en el foro, tambiénlas colg?is en el recetario? Aparecen en el recetario solas, o las ponéis vosotr@s? En ese caso, cómo lo hacáis?
Gracias.
Publicado: 01 Oct 2005 09:29
por fragina
Hay que ponerlas aparte en el recetario: vas a recetas, y allí la añades. Sigue las instrucciones.

PASTEL DE ESPARRAGOS
Publicado: 01 Oct 2005 12:55
por duquesita
Duquesita
Publicado: 01 Oct 2005 13:00
por duquesita
SE ME OLVIDAVA, LA MESA ?GENIAL!, ME ENCANTA LA VAJILLA, ES PRECIOSA

BESOS

Re: Duquesita
Publicado: 01 Oct 2005 13:17
por queca
duquesita escribió:SE ME OLVIDAVA, LA MESA ?GENIAL!, ME ENCANTA LA VAJILLA, ES PRECIOSA

BESOS

Con los ingredientes que le puse, en esas cantidades quedé perfecto el pastel. Pru?balo.
Publicado: 01 Oct 2005 13:28
por sussi
Queca, muy rico y tambiénparece fácil. Receta copiada.
La mesa preciosa y la vajilla... que te voy a decir... es la que tengo yo.
Gracias por la receta.

Publicado: 01 Oct 2005 15:42
por mamita
ME GUSTA ESTE PASTEL .PERO TENGO UNA DUDA
LOS ESPÁRRAGOS SE TRITURAN???
CUANDO LO PASAMOS POR EL CHINO??
PERDONA PERO ESTOY TORPE Y NO ME ACLARO

Publicado: 01 Oct 2005 15:46
por queca
mamita escribió:ME GUSTA ESTE PASTEL .PERO TENGO UNA DUDA
LOS ESPÁRRAGOS SE TRITURAN???
CUANDO LO PASAMOS POR EL CHINO??
PERDONA PERO ESTOY TORPE Y NO ME ACLARO

Cuando yo lo pasó todo por el chino lo hice con ayuda del turmix, con lo que te pasa perfectamente colado y sin hebras. 