Página 1 de 1

PASTEL DE ESPARRAGOS BLANCOS Y CHAMPI?ONES (FOTO)

Publicado: 01 Oct 2005 09:20
por queca
mm

Publicado: 01 Oct 2005 09:22
por fragina
8) 8) 8)

Preciosa mesa, y el pastel tiene que estar rico rico...

:beso:

Publicado: 01 Oct 2005 09:28
por queca
Os puedo hacer una pregunta? Después de colgar las recetas en el foro, tambiénlas colg?is en el recetario? Aparecen en el recetario solas, o las ponéis vosotr@s? En ese caso, cómo lo hacáis?
Gracias. :duda: :duda: :duda:

Publicado: 01 Oct 2005 09:29
por fragina
Hay que ponerlas aparte en el recetario: vas a recetas, y allí la añades. Sigue las instrucciones.

:beso:

PASTEL DE ESPARRAGOS

Publicado: 01 Oct 2005 12:55
por duquesita
:plas: :plas: :plas: ?QUÉ RICO!
Una preguntina:¿No te queda algo líquido?. Es que yo hice uno con la Termomix y me quedé con mucho líquido cuando lo desmold?. :pelea:

Duquesita

Publicado: 01 Oct 2005 13:00
por duquesita
SE ME OLVIDAVA, LA MESA ?GENIAL!, ME ENCANTA LA VAJILLA, ES PRECIOSA :up: :rico: BESOS :beso:

Re: Duquesita

Publicado: 01 Oct 2005 13:17
por queca
duquesita escribió:SE ME OLVIDAVA, LA MESA ?GENIAL!, ME ENCANTA LA VAJILLA, ES PRECIOSA :up: :rico: BESOS :beso:
Con los ingredientes que le puse, en esas cantidades quedé perfecto el pastel. Pru?balo.

Publicado: 01 Oct 2005 13:28
por sussi
Queca, muy rico y tambiénparece fácil. Receta copiada.

La mesa preciosa y la vajilla... que te voy a decir... es la que tengo yo. :wink:

Gracias por la receta.


:up:

Publicado: 01 Oct 2005 15:42
por mamita
ME GUSTA ESTE PASTEL .PERO TENGO UNA DUDA

LOS ESPÁRRAGOS SE TRITURAN???


CUANDO LO PASAMOS POR EL CHINO?? :duda: :duda: :duda: :duda:

PERDONA PERO ESTOY TORPE Y NO ME ACLARO :wink:

Publicado: 01 Oct 2005 15:46
por queca
mamita escribió:ME GUSTA ESTE PASTEL .PERO TENGO UNA DUDA

LOS ESPÁRRAGOS SE TRITURAN???


CUANDO LO PASAMOS POR EL CHINO?? :duda: :duda: :duda: :duda:

PERDONA PERO ESTOY TORPE Y NO ME ACLARO :wink:

Cuando yo lo pasó todo por el chino lo hice con ayuda del turmix, con lo que te pasa perfectamente colado y sin hebras.
:wink: