Pues te mando unos cuantos
PUDDING DE MAR
INGREDIENTES
5 huevos
200 g de bonito asalmonado al natural
1 bote grande de leche IDEAL nestle
6 pimientos del piquillo
400 g de palitos de mar Pescanova
sal y pimienta
eLABORACION:
1.-Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 minutos en velocidad 3 1/2. Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5.
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de aluminio de Albal (si le sobra ?chelo en otro molde).
4.- D?jelo enfriar y desmolde.
5.- Puede adornarlo con mayonesa o salsa rosa. aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
PUDDING 7 MINUTOS
INGREDIENTES
3 latas de mejillones en escabeche (escurrir el líquido)
2 pimientos morrones (140 gr. Aprox.)
1 bote de leche ideal
4 huevos
Pimienta y sal con moderaci?n
eLABORACION:
Ponga los ingredientes en el vaso y programa 15'' en vel. 4.
A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y programe 7 mts. A 90? en vel. 2. Rectifique la saz?n.
Vierta la mezcla en un molde de corona, deje enfriar y desmolde.
También puede hacer un "sandwichon". Para ello compre pan bimbo y quétele la corteza. Forre un molde de plum-cake con film transparente, procure que sobresalga por todo el molde. Humedezca el pan con mantequilla y salsa rosa y vaya formando capas de pan y pudding, empezando y terminando con una de pan. Cuando vaya a servirlo, tire del film transparente para desmoldarlo, col?quelo en una bandeja de servir, c?bralo con salsa rosa y adornelo al gusto.
Nota: si prefiere que no se noten los trocitos en el puding, no ponga la mariposa en las cuchillas y cu?jelo en vel. 4
Sugerencia: se puede utilizar este pudding para rellenar tomates crudos o barquillas de pepino.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
PUDDING DE ESPARRAGOS VERDES
INGREDIENTES
300 g. de espárragos verdes cocidos (sólo la parte tierna o un frasco de 580g.)
1 bote grande de Leche Ideal Nestl?
5 huevos
Sal y pimienta al gusto
Un poco de nuez moscada
1 molde de Albal de 1 l de capacidad engrasado con aceite
eLABORACION:
Escurra los espárragos dejéndolos sobre papel de cocina para que absorba el líquido. C?rteles las puntas a todos los espárragos reserv?ndolas para la decoración.
Eche en el vaso del Thermomix la leche, los espárragos, la pimienta, la sal y la nuez moscada y programe 1 minuto, velocidad 8. Compruebe que ha quedado bien triturado, de no ser así, repita la operaci?n.
Incorpore los huevos y mezcle 10 segundos, en vel. 5, a continuación programe 7 min., 90?, vel. 4.
Al terminar, quite la temperatura y programe 2 minutos en vel. M?xima para que quede muy fino.
Vuelque rápidamente en el molde engrasado y alise la superficie con la espátula. C?bralo con film transparente de cocina y díjelo reposar un mínimo de 3 h.
Desm?ldelo pasando un cuchillo todo alrededor. Dec?relo con las puntas reservadas y s?rvalo con una mayonesa clarita con bastante limón o con otra salsa de su gusto.
NOTA: Puede cambiar los espárragos por alcachofas cocidas, br?col, coliflor, etc.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
y dulce
PUDDING DE PI?A
INGREDIENTES
100gr. de azucar para el caramelo
1 lata de piña de1/2 kg.
1 lata pequeña de leche condensada
1 lata de leche evaporada ideal
10 bizcochos de soletilla
22 gr. de gelatina sin sabor
eLABORACION:
Caramelizar un molde. Trocear la piña en medias rodajas y ponerle algunos trozos encima del caramelo , colocar la mariposa,introducir la leche ideal muy fria y montar a velocidad 3y1/2 durante unos minutos. Añadir a la leche ideal la leche condensada con el resto de la piña troceada y la gelatina disuelta en un cubilete de jugo de piña hirviendo, fuera del fuego. Mezclar a velocidad 3 durante unos segundos
Encima del molde con la piña poner bizcochos y parte de la crema ir alternando con los bizcochos .
Poner el molde en la nevera de un dia para otro, desmoldar y servir.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Y con el permiso de Meri:
PUDING DE VAINILLA Y PAN (MERI)
INGREDIENTES
Ingredientes
200 g de pan sentado de varios días
2 sobres de puding de vainilla (lo compro en el Lidl)
80 g de almendras
C?scara de limón
Canela en rama y en polvo
1 litro de leche
100 g de azúcar.
eLABORACION:
Preparación
Ponemos a hervir la leche con la cáscara de limón y la ramita de canela (dejamos una poca leche para disolver el puding)
Cortamos el pan as láminas finitas y metemos al horno que se ponga tiesito.
Picamos las almendras y las revolvemos con una poca canela molida.
Caramelizamos un molde c**o nos guste.
Vamos poniendo capas de pan y de almendras
Colamos la leche. Volvemos a poner al fuego. En la leche que dejamos disolvemos el puding y el azúcar.
A?adimos a la leche. Cuando empiece a hervir apartamos y ponemos por encima del pan y almendras.
Dejamos enfriar. Desmoldar mejor de un día para otro
Adornar a gusto
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Estas son algunas de las que tengo en el recetario. Espero que te sirvan
