Página 1 de 1
PETTIT SUISSE
Publicado: 01 Oct 2005 11:08
por CONCHY
DE MUERTE!!!!!!!!!!!!!!!..............HICE LOS PETIT SUISSE DE FRESA Y SALEN IGUALITOS, INCLUSO M?S SUAVES...........RIQUISIMOS, F?CILES Y SALEN BASTANTES...........EL PROXIMO POSTRE DE INVITADOS, LO PONDR?....

Publicado: 01 Oct 2005 11:14
por v_galadriel
Conchy que receta has hecho al final porque c**o últimamente ha habido muchos fallos con las recetas...
Es esta???
PETIT SUISSES 3
INGREDIENTES
* 1 tarrina de queso Philadelphia 200 gr.
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de sabor (limón, fresa, piña)
* 100 Azúcar
* 500 Leche
eLABORACION:
Preparación:
1ª - Calentar 250 leche 5 minutos 50 ?
2ª - Añadir la gelatina y mezclar 10 seg. Velocidad 4
3ª - Añadir el queso, la nata, el azúcar y 250 de leche, mezclar 20 segundos velocidad 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos al final.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 01 Oct 2005 11:15
por pitirufo
oye no tengas tanto "morro"

y dime c**o se hacen, por fa

a mi me encantan
gracias.
Publicado: 01 Oct 2005 11:18
por CONCHY
CORRECTO, ESTA MISMA RECETA.....Los fallos fueron porque alguien lo hizo con un litro de leche en lugar de medio.....yo utilic? leche desnatada, han quedado de lujo.....incluso congel? uno y sale un helado de rechupete.....probadlo merece la pena.....

Publicado: 01 Oct 2005 11:23
por v_galadriel

gracias Conchy, creo que me voy a animar a hacerlos.

Publicado: 01 Oct 2005 13:37
por MAMEN
pues yo lo hacía con leche, pero hace poco dijeron que con agua sale mejor

Publicado: 01 Oct 2005 22:57
por Goretti
Q bueno !!!! A mi hija le puueden chiflar, mañana me meter? a hacerlos
Gracias
Goretti

Publicado: 02 Oct 2005 00:14
por MJmix

A mis hijos les encantan los petit suisse, sobre todo al pequeño.
Mañana los hago.

MJ.
Publicado: 02 Oct 2005 01:02
por lely