Página 1 de 1

GRANADAS

Publicado: 01 Oct 2005 11:41
por cjleo
HOLA TENGO UNA PREGUNTA PARA VOSOTROS?SABE ALGUIEN c**o PREPARAR LAS GRANADAS ADEMAS DE CON ZUMO DE NARANJA? TENGO MUCHAS Y NO SE c**o PREPARARLAS. ESPERO VUESTRAS RESPUESTAS GRACIAS,TENEIS UN BUEN FORO CON ALTA PARTCIPACION. :D :D :D :D

Publicado: 01 Oct 2005 11:46
por mamita
SOLO TENGO ESTA

MERMELADA DE GRANADAS

INGREDIENTES
12 granadas
1/2 kg. azúcar
3 cdas. agua de rosas
pizca de pimienta negra

eLABORACION:
Cortarlas a la mitad, pasarlas por un exprimidor.
Luego quitarles los granos y ponerlos en un colador fino, aplastúndolos para extraerles todo el jugo que les queda.
Medir 1/2 litro de jugo y colocarlo en una cacerola junto con el azúcar.
Mezclar y llevar al fuego fuerte durante 20 minutos, quitando con una espumadera la espuma que se va formando.
Agregar el agua de rosas y la pimienta a gusto, continuando la cocción durante 2 minutos más.
Sacar la cacerola del fuego, volcar la mermelada en frascos de vidrio esterilizados, tapar y dejar enfriar boca abajo.

Receta tomada de KiliCarmen

Publicado: 01 Oct 2005 12:34
por marievalencia
Saco todas las semillas y pongo azucar y 1 o 2 cucharas de agua de rosa segun la cantidad de granada.
Muy fresquita es una pasada!!!!

:beso:

Publicado: 01 Oct 2005 13:22
por camilaelx
Mescladas en esaladas y sinplemente con azuca estan de liciosas :) :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: GRANADAS

Publicado: 01 Oct 2005 19:08
por Reme
mira en este enlace
receta4604.html#start

Publicado: 01 Oct 2005 21:25
por piyo
:D :D PUES HABLANDO DE GRANADAS OS PONGO UN TRUCO QUE NO SE SI SABEIS PARA QUE PELARLAS SEA BIEN FACIL Y RAPIDO. CORTARLAS A LA MITAD Y CON UNA CUCHARA GOLPEAR LA CASCARA, VEREIS c**o CAEN LOS GRANOS ENTERO

Publicado: 01 Oct 2005 23:50
por PEQUE
Yo le doy con la mano del mortero y salen todos los granos...??? :D

Publicado: 01 Oct 2005 23:57
por MJmix
Yo la preparo con azúcar y la rocio con mistela, están buenísimas.

También está buenísima con ensalada especial de esas que venden con nueces picadas y queso roquefort a trocitos, aceite, sal y vinagre de mídena.

:beso: MJ.