Página 1 de 1
GRANADAS
Publicado: 01 Oct 2005 11:41
por cjleo
Publicado: 01 Oct 2005 11:46
por mamita
SOLO TENGO ESTA
MERMELADA DE GRANADAS
INGREDIENTES
12 granadas
1/2 kg. azúcar
3 cdas. agua de rosas
pizca de pimienta negra
eLABORACION:
Cortarlas a la mitad, pasarlas por un exprimidor.
Luego quitarles los granos y ponerlos en un colador fino, aplastúndolos para extraerles todo el jugo que les queda.
Medir 1/2 litro de jugo y colocarlo en una cacerola junto con el azúcar.
Mezclar y llevar al fuego fuerte durante 20 minutos, quitando con una espumadera la espuma que se va formando.
Agregar el agua de rosas y la pimienta a gusto, continuando la cocción durante 2 minutos más.
Sacar la cacerola del fuego, volcar la mermelada en frascos de vidrio esterilizados, tapar y dejar enfriar boca abajo.
Receta tomada de KiliCarmen
Publicado: 01 Oct 2005 12:34
por marievalencia
Saco todas las semillas y pongo azucar y 1 o 2 cucharas de agua de rosa segun la cantidad de granada.
Muy fresquita es una pasada!!!!

Publicado: 01 Oct 2005 13:22
por camilaelx
Re: GRANADAS
Publicado: 01 Oct 2005 19:08
por Reme
Publicado: 01 Oct 2005 21:25
por piyo

PUES HABLANDO DE GRANADAS OS PONGO UN TRUCO QUE NO SE SI SABEIS PARA QUE PELARLAS SEA BIEN FACIL Y RAPIDO. CORTARLAS A LA MITAD Y CON UNA CUCHARA GOLPEAR LA CASCARA, VEREIS c**o CAEN LOS GRANOS ENTERO
Publicado: 01 Oct 2005 23:50
por PEQUE
Yo le doy con la mano del mortero y salen todos los granos...??? 
Publicado: 01 Oct 2005 23:57
por MJmix
Yo la preparo con azúcar y la rocio con mistela, están buenísimas.
También está buenísima con ensalada especial de esas que venden con nueces picadas y queso roquefort a trocitos, aceite, sal y vinagre de mídena.

MJ.