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pimientos confitados, ayuda
Publicado: 01 Oct 2005 14:41
por nuriass
He hecho pimientos confitados siguienso la receta que os pongo, la tenia guardada, creia que era la de <comoju.
Me ha salido fatal
Ha quedado mucha agua.
Al volver a mirar la receta de Comoju he visto que no es esta, y hay el doble de agua.
Los tiro o teneis alguna soluci?n ??????????
PIMIENTOS CONFITADOS 2
INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.
_________________
Re: pimientos confitados, ayuda
Publicado: 01 Oct 2005 15:13
por mamita
nuriass escribió:He hecho pimientos confitados siguienso la receta que os pongo, la tenia guardada, creia que era la de <comoju.
Me ha salido fatal
Ha quedado mucha agua.
Al volver a mirar la receta de Comoju he visto que no es esta, y hay el doble de agua.
Los tiro o teneis alguna soluci?n ??????????
PIMIENTOS CONFITADOS 2
INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.
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NO LLORES, CHIQUILLA. PONLO UNOS MINUTITOS M?S HASTA QUE EVAPORE EL AGUA. VAS PONIENDO POR EJEMPLO DE 5 EN 5 MINUTOS
?NO HABR?S PUESTO EL CUBILETE??

Re: pimientos confitados, ayuda
Publicado: 01 Oct 2005 16:02
por nuriass
Re: pimientos confitados, ayuda
Publicado: 01 Oct 2005 16:41
por mamita
T? LO PONES Y VAS PARANDO Y COMPROBANDO
NO TODOS LOS PIMIENTOS SUELTAN LA MISMA AGUA
PERO NO TIRES NADAAA

Publicado: 01 Oct 2005 21:21
por emilia
Y si no ponlos en una cazuela tradicional (destapada) un rato a cocer , así evaporar? más rapido

..........con lo buenos que están!!!!!

Re: pimientos confitados, ayuda
Publicado: 01 Oct 2005 21:37
por queca
nuriass escribió:He hecho pimientos confitados siguienso la receta que os pongo, la tenia guardada, creia que era la de <comoju.
Me ha salido fatal
Ha quedado mucha agua.
Al volver a mirar la receta de Comoju he visto que no es esta, y hay el doble de agua.
Los tiro o teneis alguna soluci?n ??????????
PIMIENTOS CONFITADOS 2
INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.
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Yo suelo hacer pimentos confitados y ls medida que utilizo sin, por cada cuatro pimientos rojos grandes de asar le pongo un vaso de agua, un vaso de aceite, un vaso de vinagre y medio vaso de azúcar. Lo pongo en una cacerola grande y alta a fuego muy lento una hora más o menos. Todo el líquido que ha resultado de confitar los pimientos lo congelo y lo utilizo una vez más para confitar otros pimientos, o sea que uno el mismo líquido dos veces. A los pimientos que he confitado, los corto en tiras ya pelados y les pongo un poco del líquido para guardaarlos en la nevera hasta que sean consumidos.
Estos pimientos aguantan mucho tiempo en el frigor?fico porque al estar hechos con aceite y vinagre tienen su conservante natural.
Guarda el líquido que te ha sobrado y util?zalo de nuevo, verás que te salen los pimientos aún mejores que los primeros pimientos, al tener todo el sabor concentrado en ese jugo.
Re: pimientos confitados, ayuda
Publicado: 01 Oct 2005 22:31
por Goretti
Dale temperatura varoma algunos minutos para que evapore, eso sí quita el cubilete y pon el cestillo
Goretti