shandi escribió:Hola, alguien sabe c**o se hacen los buñuelos de bacalao, es que a mi marido le encantan, pero los que venden hechos llevan mucha masa y poca chicha.
Muchas gracias
Shandi yo tengo esta pero no la he hecho
BUÑUELOS DE BACALAO 1
INGREDIENTES
Para la pasta choux:
125 gr de agua,
50 gr mantequilla,
Un pellizco de sal y otro de azúcar (mas sal que azúcar)
2 huevos y 80 gr de harina.
Uno o dos ajos, perejil y pimienta.
Unos 250-300 gr de bacalao remojado,
eLABORACION:
El bacalao se pone a calentar en el fuego sin que llegue a hervir y retirar. Quitar pieles y espinas.
Primero hacemos la pasta (c**o dice el libro de un nuevo amanecer) poniendo el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar...5 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Agregamos la harina de golpe y programas 15 segundos a velocidad 4. Dejamos reposar unos 5 minutos fuera, quitando el vaso del aparato. Batir los huevos un poquito, poner el vaso otra vez, poner velocidad 4 y echar poco a poco los huevos. Dejar reposar.
Meter el bacalao, los ajos, la pimienta y el perejil y triturar todo junto un poquito.
Fre?r en abundante aceite haciendo bolitas con dos cucharitas y dejar sobre papel absorbente para que no queden grasosas...servir calentitas.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
