Página 1 de 8

Hoy,"TARTA SAN MARCOS" (fotos)

Publicado: 01 Oct 2005 20:33
por carlosvalencia
Este ha sido nuestro postre de hoy una tartita.....bueno tartaza San Marcos, :lol: :lol: :lol:


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


:beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2005 20:34
por cotoha
:o :o :o :o :o :o sin comentarios :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2005 20:36
por saskia7
:o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Oct 2005 20:36
por garrafada
ufffffffffffffffffffff :o :o :o ??Fantastica!! Me he quedado impresionada!!

Realmente eres un artista!! Enhorabuena!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Oct 2005 20:39
por tatadevigo
LO DE TUS TARTAS ES INCREIBLE, NI EN UNA PASTELER?A DE LUJO
SOLO LE PONGO UNA PEGA... ?NO VEO LA RECETA!
PONLA, POR FAVOR, QUE ESTA ES LA TARTE PREFERIDA DE MI MARIDO Y QUIERO SORPRENDERLE

Publicado: 01 Oct 2005 20:46
por carlosvalencia
TARTA SAN MARCOS (Jose Andres) (la receta la puso PEPA)

Bizcocho:
5 huevos
250 gr azúcar
250 gr harina.

Batir los huevos y el azúcar hasta que está blanquecina e ir añadiendo la harina tamizada poco a poco. Meter al horno previamente caliente a 190º durante 30 minutos.

Yema crema

125 agua
375 gr. Azúcar
8 yemas batidas + 15 gr. de maicena
zumo 1/2 limón
Vainilla

Calentar el agua con el azúcar a temperatura media, echar la vainilla a la que previamente se le hace un incisi?n a lo largo y sacar el contenido echarlo todo al agua. Cuando hierva quitar del fuego, cuando está un poco fría (que no hierva) echar las yemas previamente batidas, remover hasta que empiece a hervir de nuevo. Colar por el chino. Reservar

Nata
1/2 litro de nata
80 gr. Azúcar
cacao en polvo

Montar la nata con el azúcar. Dividir la nata en dos. A 1 parte ponerle cacao en polvo.

Montaje

Dividir el Bizcocho en tres partes. Ba?ar (misma cantidad de agua, azúcar y ron) Humedecer una parte y poner la nata con el cacao. Poner la siguiente (en este caso la 3ª) humedecer y poner la nata. Poner la otra capa y sobre esta la yema y azúcar para quemar.
:beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2005 20:49
por tatadevigo
CARLOS, GRACIAS POR PONER LA RECETA TAN R?PIDO
ESTA VA A CAER PRONTO

Publicado: 01 Oct 2005 20:54
por Pemican
:o :plas: :plas: :plas: :plas: Impresionante te ha quedado, pedazo de tarta, se ve rica, rica, ummmmmmmm.....me comería un trocito ahora mismo.


:up: :up: :up:

:beso:

Publicado: 01 Oct 2005 20:55
por emilia
La receta por favor :cry: eso no es una tarta... es una joya dulce :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Oct 2005 20:58
por piyo
:o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

gracias carlos por tu tarta, no se cual de todas es mejor, yo tambien la hare no tardando