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M? receta de quiche para......!

Publicado: 02 Oct 2005 15:03
por Meritxell
Hola aquí os pongo la receta de quiche para: Granaina, Solde, Amalia y Monicaff y para todos vosotr@s.
Primero os pongo las fotos y después la receta.
La pasta quebrada se tiene que hornear primero unos minutos, antes de poner el relleno.

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Con el relleno .

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Ahora esta listo el quiche.

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La receta de este quiche de jamón y queso es de Cristina Galiano del libro
Mis mejores recetas de thermomix.


Primero hace?s una masa quebrada y si no tene?s tiempo con pasta de hoja de hojaldre tambiénos saldra bien.

Quiche de jamón y queso


Ingredientes:

Una base de pasta quebrada semi horneada.
150 g de queso emmental
150 g de jamón york o de lacón
4 huevos
50 g de leche entera
200 g de nata líquida
sal, pimienta blanca y nuez moscada recién rallada

Para preparar el relleno de la quiche:
Volcar el queso en el vaso y rallarlo a velocidad míxima. Sacarlo y reservarlo.

Cortar el jamón en velocidad 3 y 1/2 hasta que veamos que está picadito o pulsando 2 o 3 veces el botón turbo, pero teniendo cuidado para no hacer papilla, sino que queden trocitos. Sacarlos también, juntando con el queso y reservarlo reba?ando bien el vaso.

Sin fregarlo volcar ahora los huevos, la leche, la nata y las especias y batir el conjunto en velocidad 4 durante unos segundos nada más hasta obtener una mezcla homogénea.

Añadir a este batido el queso y el jamón ya picaditos y mezclarlos con la espátula nada más. Volcar esta mezcla sobre la base prehorneada. También podemos poner el queso y el jamón directamente encima de la base semihorneada y templada y echar encima de ellos este batido de huevos.

Volver a meter de nuevo el molde en el horno a la misma temperatura que anteriormente, 180 si es turbo, o 190 si es horno convencional, hasta que la quiche está toda subida y dorada.

Comprobar, pinchando con una aguja en el centro, que está totalmente cuajada: tiene que salir completamente l?mpia.

La pode?s comer calentita y sí sobra tambiénesta muy rica en frío o c**o aperitivo.
Si quere?s más sabor pode?s poner jamón serrano, en vez de jamón de york.
Espero que os haya gustado!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2005 15:27
por sasemar
Gracias por la receta. Tiene una pinta estupenda. :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2005 21:13
por Solde
Muchas gracias Meritxell... :beso: :beso:

(lo acabo de ver ahora)

Publicado: 02 Oct 2005 21:14
por family_3355
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

OLEEE...OLEEEE....Y OLEEEEEEEEE........MUY BIEN PRECIOSAAAAAAA


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hola

Publicado: 02 Oct 2005 21:21
por alcallata1
:plas: :plas: valla fotos me deja que le inque el diente :plas: :plas:

Publicado: 02 Oct 2005 21:30
por Erruki
Quiero un trozo... :o :o :o

Publicado: 02 Oct 2005 21:52
por Meritxell
family_3355 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

OLEEE...OLEEEE....Y OLEEEEEEEEE........MUY BIEN PRECIOSAAAAAAA


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracáas bonita!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2005 00:05
por sussi
Gracias Meritxell, que rica tiene estar.
Ya la he apuntado.



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2005 12:09
por granaina
:beso: :beso:

Gracias, seguro que la hago. :wink:

Publicado: 03 Oct 2005 16:30
por pepa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: