Página 1 de 1
LOMOS DE MERLUZA CON GULAS (FOTO)
Publicado: 02 Oct 2005 15:54
por queca
mm
Publicado: 02 Oct 2005 16:37
por cotoha
que buenoooooooooooo, felicidades y gracias por la receta
Publicado: 02 Oct 2005 16:38
por choco
Publicado: 02 Oct 2005 16:40
por Louriss
Que buena pinta!!
Una pregunta, c**o se corta el pimiento en brunoise?
Gracias por la receta.
Publicado: 02 Oct 2005 16:52
por queca
Cortar en brunoise es cortar en cuadraditos pequeños, cualquier otra duda que tengas no dudes en dec?rmelo.
Publicado: 02 Oct 2005 20:04
por Olrega
Publicado: 02 Oct 2005 20:16
por piyo
QUE BUENA PINTA!! YO HABIA PROBADO LA PESCADILLA AL HORNO Y RELLENA CON LAS GULAS, QUE SE SOFREIAN CON UNOS AJOS Y UN POCO DE CAYENA Y SE A?ADIAN AL FINAL EN EL ULTIMO GOLPE DE HORNO, Y ESTA MUY BUENA PERO ESTA TAMBIEN LA HARE Y TE DIRE