garbanzos con esp?rragos.-
Publicado: 26 Abr 2004 17:16
Hola a todos os quiero mandar ahora que es la época de los trigueros,esta receta que comi en Arcos y nos encantó, espero que os guste.
GARBANZOS CON ESPÁRRAGOS.-
1/2 kg de garbanzos
1 kg de espárragos trigueros
1 vaso de aceite de oliva
2 ?oras(yo utilizo carne de pimiento choricero de tarro)
1 cucharadita de comino
1 hoja de laurel
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 rebanada de pan
Agua y sal
Cocer los garbanzos ya remojados
Refreír en aceite el pan, los ajos pelados y la ?oras, y majar esto en mortero. .
En este aceite rehogar el tomate, el pimiento y la cebolla, todo muy picado.
Cortar los espárragos a trozos, usando sólo las partes tiernas.
Unir los espárragos, el majado de ajo y el comino al refrito de tomate, rehog?ndolo todo una media hora. Poner el laurel y un poco de agua y dejar cocer un cuarto de hora más.
Incorporar los garbanzos cocidos, cubrir de agua y poner un poco de sal. Cocer unos veinte minutos más y rectificar de sal.
Saludos , T?bal.-
GARBANZOS CON ESPÁRRAGOS.-
1/2 kg de garbanzos
1 kg de espárragos trigueros
1 vaso de aceite de oliva
2 ?oras(yo utilizo carne de pimiento choricero de tarro)
1 cucharadita de comino
1 hoja de laurel
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 rebanada de pan
Agua y sal
Cocer los garbanzos ya remojados
Refreír en aceite el pan, los ajos pelados y la ?oras, y majar esto en mortero. .
En este aceite rehogar el tomate, el pimiento y la cebolla, todo muy picado.
Cortar los espárragos a trozos, usando sólo las partes tiernas.
Unir los espárragos, el majado de ajo y el comino al refrito de tomate, rehog?ndolo todo una media hora. Poner el laurel y un poco de agua y dejar cocer un cuarto de hora más.
Incorporar los garbanzos cocidos, cubrir de agua y poner un poco de sal. Cocer unos veinte minutos más y rectificar de sal.
Saludos , T?bal.-
