Página 1 de 1

garbanzos con esp?rragos.-

Publicado: 26 Abr 2004 17:16
por TUBAL
Hola a todos os quiero mandar ahora que es la época de los trigueros,esta receta que comi en Arcos y nos encantó, espero que os guste.

GARBANZOS CON ESPÁRRAGOS.-

1/2 kg de garbanzos
1 kg de espárragos trigueros
1 vaso de aceite de oliva
2 ?oras(yo utilizo carne de pimiento choricero de tarro)
1 cucharadita de comino
1 hoja de laurel
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 rebanada de pan
Agua y sal

Cocer los garbanzos ya remojados
Refreír en aceite el pan, los ajos pelados y la ?oras, y majar esto en mortero. .
En este aceite rehogar el tomate, el pimiento y la cebolla, todo muy picado.
Cortar los espárragos a trozos, usando sólo las partes tiernas.
Unir los espárragos, el majado de ajo y el comino al refrito de tomate, rehog?ndolo todo una media hora. Poner el laurel y un poco de agua y dejar cocer un cuarto de hora más.
Incorporar los garbanzos cocidos, cubrir de agua y poner un poco de sal. Cocer unos veinte minutos más y rectificar de sal.
Saludos , T?bal.- :up:

Publicado: 26 Abr 2004 19:30
por comoju
Muchas gracia spor la receta, aunque con estos calores que está haciendo estos días, tendremos que esperar a que bajen las temperaturas nuevamente

Publicado: 26 Abr 2004 20:00
por fragina
ME ENCANTAN LOS GARBANZOS Y LOS TRIGUEROS!!!! Nunca los había probado juntos, y tiene una pinta estupenda. A probarlo sin falta!!!
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Abr 2004 20:02
por fragina
Por cierto, el Se?or te ha escuchado: Yo ya he engordado!!!!!!
:lol: :lol: :lol: