Página 1 de 1

QUICHE SIN MASA (Argos)

Publicado: 03 Oct 2005 09:26
por PEQUE
Hola, :D

este fin de semana he hecho dos quiche sin masa que puso Argos.

El problema ha sido primero que lo he tenido que tener más de 1 hora para que cuajara....

Y segundo que sale muy bonito e infladito, pero cuando lleva un rato fuera del horno se baja y queda todo chafado.

Estaba muy bueno pero que hago para que no se baje???? :duda:

GRACIAS :D

Publicado: 03 Oct 2005 11:12
por argos
Hola PEQUE, me alegra que las hayas hecho :D
Veras, en cuanto al tiempo, te dire que a mi se me hacen en 45 min mas o menos y c**o las deje mas se me queman por abajo, pero no importa que las tengas mas tiempo y lo de subir a mi tambien me pasa, suben y luego quedan chafadas, c**o las tartas de queso, no se si esto sera asi o no :duda: o habra algun truco . Yo siempre las he hecho de york o bacon y queso menos esta vez que cambie por experimentar y acabar restos y nos gustan de las dos formas
Si tienes alguna duda me lo dices ¿vale?

MUCHOS :beso: