Página 1 de 4
alguien ha hecho lentejas con la TM?
Publicado: 03 Oct 2005 09:44
por pausan
tengo todos los ingredientes para hacerlas por la via tradicional, pero alguien las ha hecho en la TM y quedan ricas, la receta de l NA la habeis probado??

Publicado: 03 Oct 2005 09:51
por jara
Pausan, salen riquísimas. Prueba a hacerlas, verás c**o te gustan. Yo hago la receta del NA.

Publicado: 03 Oct 2005 09:55
por rasansan
Pausan, yo las únicas que hago en Th. son las lentejas con salchichas y arroz, del libro cocina san, y te puedo decir que salen de maravilla, nos gustan mucho en casa.

Publicado: 03 Oct 2005 10:00
por Meri
Pos si y salen buenisimas

Re: alguien ha hecho lentejas con la TM?
Publicado: 03 Oct 2005 10:08
por Goretti
an?mate pausan que salen buenísimas !!!!
Goretti
Publicado: 03 Oct 2005 10:13
por soniabui
YO HICE UNA VEZ LAS DE SALSICHA Y ARROZ Y ME QUEDARON BUENAS AL MOMENTO, PERO SI LAS GUARDAS PARA EL DIA SIGUIENTE, SE QUEDAN UN POCO MAZACOTE, YA QUE EL ALMIDON QUE DEJA EL ARROZ LAS ESPESA MUCHO... PERO AL MOMENTO ESTABAN MUUUUY BUENAS.
TANTO, QUE ME HAS DADO LA IDEA PARA VOLVER A HACERLAS... HACE DIAS QUENO c**o LEGUMBRE...

Publicado: 03 Oct 2005 10:15
por pausan
pues nada, ya os he hecho caso y esta funcionando la maquinita, pero las que no tiene arroz del libro Na, ya os contare!

Publicado: 03 Oct 2005 10:23
por monicaff
Yo tambiénlas hago en la Th pero a mi manera, les hecho cebolla picada, zanahoria tambiénpicada (a las niñas no les gusta y así no la notan), pimiento picado, un puñado de arroz, chorizo y por supuesto las lentejas y un chorrito de aceite, sal, pimentón.
La cantidad de agua la calculo según el peso de lentejas, siguiendo la proporci?n de la receta del libro NA, lo mismo que el tiempo de cocción y la velocidad también, y la verdad es que me quedan muy ricas.
Publicado: 03 Oct 2005 12:05
por granaina
Si, salen muy buenas, con alguna variaci?n, pero geniales
Publicado: 03 Oct 2005 18:07
por nocilla
A mi particularmente me gustan mas que las tradicionales. Solo cambio la calabaza por patata y salen geniales.