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PARA CELEBRAR MI PRIMERA CUCHARA-PULPO A LA GALLEGA (FOTO)
Publicado: 03 Oct 2005 13:51
por queca
mm
Publicado: 03 Oct 2005 13:54
por Krispeta
Pues eso del corcho no lo sabía yi

Re: PARA CELEBRAR MI PRIMERA CUCHARA (FOTO)
Publicado: 03 Oct 2005 14:59
por comoju
Publicado: 03 Oct 2005 15:37
por pepa
LO DE LA MONEDA NO LO SABIA. TE HA QUEDADO ESTUPENDO
Publicado: 03 Oct 2005 15:39
por M?Jose
gracias por el truquillo

Publicado: 03 Oct 2005 15:39
por sasemar
?Vaya, yo no sabía ni lo de la moneda ni lo del corcho...!

Publicado: 03 Oct 2005 16:47
por EncarnaGarc
Me anoto lo de la moneda que no lo sabía.
Publicado: 03 Oct 2005 16:58
por honorina
En las ferias de Galicia se cuece el pulpo en grandes ollas de cobre, está buenisimo. Lo del corcho es para ablandarlo, pero no hace falta si el pulpo lo congelais previamente ( y luego lo descongelais )
El laurel y la pimienta nunca vi que se pusiera.

Publicado: 03 Oct 2005 17:21
por Krispeta
honorina escribió:En las ferias de Galicia se cuece el pulpo en grandes ollas de cobre, está buenisimo. Lo del corcho es para ablandarlo, pero no hace falta si el pulpo lo congelais previamente ( y luego lo descongelais )
El laurel y la pimienta nunca vi que se pusiera.

El que se come en las feiras no lleva pimienta, ni laurel, pero conozco gente que le echa, sobre todo laurel. A mi personalmente esas dos cosas me sobran.
Pero tomo nota de lo que dices del corcho, si es para que quede blando, entonces c**o que voy a pasar de ponerlo porque a mi me gusta el pulpo más bien duro, que blandengue.
Aquí en Barcelona es prácticamente imposible comer un pulpo en condiciones, si uno quiere un buen pulpo mejor es que se lo prepare en su casita, ahora c**o el que se come en la feira con un buen vi?o de ulla y ese pan tan bueno, imposible...
