Página 1 de 1

duda tipo de aceite en los bizcochos

Publicado: 03 Oct 2005 14:48
por celiamo
Quer?a preguntaros con qué tipo de aceite hacáis los bizcochos. Yo normalmente hacia el bizcocho 1-2-3 y ponía haceite de girasol, pero el otro día al hacer el bizcocho de la mama maria me equivoqué y lo hice con aceite de oliva y salió muy rico. Asi que ¿cómo lo haceis vosotr@s? ?Totalmente crudo o lo freis y enfriais antes? :nodigona:

Publicado: 03 Oct 2005 14:52
por comoju
Yo uso el aceite crudo y de oliva.

Incluso hay veces que uso del Extra Virgen, que le da mucho más sabor

Publicado: 03 Oct 2005 15:41
por sasemar
Yo tambiénuso el de oliva crudo... :beso:

Publicado: 03 Oct 2005 15:53
por soniabui
YO USO SIEMPRE DE OLICA. DE HECHO NUNCA TENGO DE GIRASOL. BUENO EL OTRO DIA COMPRE PORQUE EN UNA RECETA (DE MADALENAS DE QUESO QUARK CREO QUE ERA) ASÍ LO PEDIA, PERO NO LO USO PARA NADA MAS