Página 1 de 1

CALABACINES O BEREJENAS FRITAS

Publicado: 03 Oct 2005 17:20
por rosabetica
Hola a todos el otro día me pasaron el truquillo para que los calabacines o berenjenas se quedaran tiecesitos al freirlos.
Se parten los calabacines o berenjenas en rodajas muy finas, se echan en un bol y a ojo se llena la mitad de agua y la mitad de lechem un poco de sal y se dejan de 1/2 a 3/4 horas aprox.
Luego se dejan escurrir y se pasan por harina+pan rallado(meclado) y a freir en abundante aceite bien caliente.
Salen muy crujiente, probarlos c**o en los bares :D

Publicado: 03 Oct 2005 17:24
por Krispeta
Creo que tengo media berenjena en casa, hoy lo haré de acompañamiento, que ya está la pobre a punto de caducar y odio tirar la comida :evil: :evil:

Publicado: 03 Oct 2005 17:43
por camilaelx
En la freidora saldra bien gracias por el trucrillo

Re: CALABACINES O BEREJENAS FRITAS

Publicado: 03 Oct 2005 17:50
por noradebon
Ya estoy probando ... Gracias :beso: