CALABACINES O BEREJENAS FRITAS
Publicado: 03 Oct 2005 17:20
Hola a todos el otro día me pasaron el truquillo para que los calabacines o berenjenas se quedaran tiecesitos al freirlos.
Se parten los calabacines o berenjenas en rodajas muy finas, se echan en un bol y a ojo se llena la mitad de agua y la mitad de lechem un poco de sal y se dejan de 1/2 a 3/4 horas aprox.
Luego se dejan escurrir y se pasan por harina+pan rallado(meclado) y a freir en abundante aceite bien caliente.
Salen muy crujiente, probarlos c**o en los bares
Se parten los calabacines o berenjenas en rodajas muy finas, se echan en un bol y a ojo se llena la mitad de agua y la mitad de lechem un poco de sal y se dejan de 1/2 a 3/4 horas aprox.
Luego se dejan escurrir y se pasan por harina+pan rallado(meclado) y a freir en abundante aceite bien caliente.
Salen muy crujiente, probarlos c**o en los bares
