Nancy escribió:Me podeis dar el enlace a la receta?? Es que hace tiempo que no entraba y ando perdida y en buscar no la encuentro
Besines y gracias
FONDUE EN PAN DE PAY?S
* 1 pan Pay?s de 600 gr. aproximadamente.
* 300 gr. de cebolletas.
* 300 gr. de mayonesa (1 huevo, 1 diente de ajo, 1 cucharada de agua, sal, pimienta y 250 ? 300 gr. de aceite).
* 250 gr. de queso Emmental.
* 250 gr. de queso manchego curado Flor de Esgueva
* Pimienta recién molida.
* Papel de alum?nio para envolverlo.
Corte el pan por la parte superior a modo de tapa y vacáelo de miga. Ponga la tapa nuevamente y res?rvelo.
Ralle cada queso por separado y ?nalos en un bol. Res?rvelos.
Ponga las cebolletas troceadas en el vaso del Thermomix, cubra con agua y r?llelas durante 30 seg., en vel. 5.
Esc?rralas en el cestillo y p?ngalas sobre papel de cocina para quitarle el exceso de agua. Res?rvelas.
Haga la mayonesa poniendo en el vaso todos los ingredientes indicados en la misma, excepto el aceite. Bata 25 seg., en vel. 5 y a continuación sin levantar el cubilete, baje a vel. 4 y vaya echando el aceite sobre la tapadera hasta terminarlo.
Ponga las cebolletas, los quesos y la pimienta recién molida sobre la mayonesa y mezcle bien en vel. 2, ayudándose con la espátula.
Rellene el pan que tenemos reservado con el preparado anterior, asegur?ndose de que está bien mezclado y rectifique la saz?n si fuera necesario. Col?quele la tapa y envu?lvalo muy bien con dos hojas de papel de Albal y apri?telo bien.
Precaliente el horno a 180º y hornee el pan durante 1 hora. Pasado este tiempo, s?rvalo inmediatamente, haciendo gajos con la tapa, a modo de cucharillas. A medida que se acaben, iremos haciendo tiras de los bordes del pan, ayud?ndonos de un buen cuchillo, para seguir moj?ndolas en la fondue.
NOTA.- Se puede tener el pan relleno y congelarlo. El día que quiera consumirlo, mítalo en el horno aumentando el tiempo en 15 min.
Receta tomada de Libro Vorwek