Pascualina Trufada
Publicado: 04 Oct 2005 10:22
Hola encantos, me he quemado en el brazo, he dejado la cocina echa unos zorros y el aspecto no es pa foto, pero que riquísima está la pascualina de jitraia, probadla porque está estupenda, eso si, no lo hagais a mi manera.
Viendo que la receta era adaptable al TH, me lanz? al experimento, inclu? una trufita negra de esas que venden en mercadona con el calabacín y de sabor espectacular, pero claro, al pasar la receta al TH no me di cuenta de la cantidad de agua que suelta el bicho verde, y pa más tonteria, bati los huevos tambiénen la TH y lo mezcle todo sin haber escurrido bien el calabacín.
La masa c**o no, al TH, pero demasiado pegajosa, aunque quedo bien luego me costo limpiarlo.
Al poner la masa y rellenar había demasiado líquido, asi que para "secar" le di la vuelta, imaginaos c**o deje la cocina, la tapa se me rompio por varias zonas (antes era la base) y en fin, sin mucho más lo metía al horno y reze.
UN ?xito. Está riquísima. Probadla pero no la hagais en la TH
Viendo que la receta era adaptable al TH, me lanz? al experimento, inclu? una trufita negra de esas que venden en mercadona con el calabacín y de sabor espectacular, pero claro, al pasar la receta al TH no me di cuenta de la cantidad de agua que suelta el bicho verde, y pa más tonteria, bati los huevos tambiénen la TH y lo mezcle todo sin haber escurrido bien el calabacín.
La masa c**o no, al TH, pero demasiado pegajosa, aunque quedo bien luego me costo limpiarlo.
Al poner la masa y rellenar había demasiado líquido, asi que para "secar" le di la vuelta, imaginaos c**o deje la cocina, la tapa se me rompio por varias zonas (antes era la base) y en fin, sin mucho más lo metía al horno y reze.
UN ?xito. Está riquísima. Probadla pero no la hagais en la TH
