Página 1 de 1

Sobrecitos de gaseosa?????

Publicado: 04 Oct 2005 17:12
por nanini
Alguien me puede decir para que se usa en la reposteria?Su efecto es c**o el de la levadura prensada quiz así :) :) :) :o :o :o

Publicado: 04 Oct 2005 17:15
por carlosvalencia
NO, c**o el de la levadura quimica es decir la Royal, la puedes poner para hacer bizcochos , magdalenas y todo ese tipo de cosas en cambio na para el pan.

:beso: :beso:

Re: Sobrecitos de gaseosa?????

Publicado: 04 Oct 2005 17:17
por Meri
nanini escribió:Alguien me puede decir para que se usa en la reposteria?Su efecto es c**o el de la levadura prensada quiz así :) :) :) :o :o :o
nooooooooooooo, es para repostería, c**o la levadura Royal por ejemplo :wink:

Publicado: 04 Oct 2005 19:29
por Goretti
muchas gracias Carlos yo tambiénlas he comprado hoy y no sabía muy bien en qué recetas darle un uso adecuado
Goretti

Publicado: 04 Oct 2005 21:42
por Gusi
Las rosquillas fritas y espolvoreadas de azúcar, con estos sobrecillos de gaseosa, salen geniales.
Para mí el problema es la proporci?n (nunca lo s?), y aunque los utilizo a "oj?metro" las cosas salen bien.

Publicado: 05 Oct 2005 21:51
por cool
Gusi escribió:Las rosquillas fritas y espolvoreadas de azúcar, con estos sobrecillos de gaseosa, salen geniales.
Para mí el problema es la proporci?n (nunca lo s?), y aunque los utilizo a "oj?metro" las cosas salen bien.
Gusi las proporciones de los sobres son: una pareja de sobres (acidulante+bicarbonato) por huevo.