Página 1 de 1

Rollitos de an

Publicado: 05 Oct 2005 11:58
por noradebon
Ayer, mi hijo pequeño quería rollitos de an?s, a el le encanta hacerlos.


100gr de an?s dulce
100gr de aceite suave (girasol, maiz)
300gr de harina.
25gr de azucar
Si el an?s es seco poner mas azucar 100gr.
Poner todos los ingredientes y 1 min. vel espiga.

Después darle forma de rollito y pasar por azucar y canela (solo la parte de arriba del rollito, si no la parte de abajo que toca la bandeja del horno se quema el azucar y no quedan bien)

Hornear a 180º con horno precalentado durante 20 min aprox

(Andes de sacar pinchar con la punta de un cuchillo para ver si estan duritos o bandos)

Con el horno de aire, a 170? con 15 minutos, creo que estarán.
Todo depende de lo grandes o pequeños que los hagais, a mi me gustan pequeños, ya que quedan mas crujientes

Publicado: 05 Oct 2005 12:01
por sasemar
Muchas gracias por la receta :beso:

Publicado: 05 Oct 2005 12:27
por nachete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 05 Oct 2005 17:14
por Shiara
muchas gracia! :up: s por la receta. a mi novio le encantan, ya verás cuando se lo diga :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2005 17:21
por mali
porque no lo pasa por azúcar y canela despues de horneados, yo utilizo un paño que humedezco un poco y lo cubro con el azúcar y la canela y voy pasando cada rollito dandole la vuelta sobre el paño y quedan cubiertos completamente. :dientes: :dientes:

saludos,
mali

Publicado: 05 Oct 2005 17:55
por noradebon
mali escribió:porque no lo pasa por azúcar y canela despues de horneados, yo utilizo un paño que humedezco un poco y lo cubro con el azúcar y la canela y voy pasando cada rollito dandole la vuelta sobre el paño y quedan cubiertos completamente. :dientes: :dientes:

saludos,
mali
Bueno, a mi me enseñaron así, la próxima lo probaré.
Me gustan con mucho azucar y canela, veré c**o se quedan mejor.

Gracias :D

Publicado: 05 Oct 2005 18:22
por bely
QUE FACIL TENGO QUE PROBARLOS