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Cannel?s y baguettes

Publicado: 05 Oct 2005 12:22
por Meri
Aquí os pongo para el postre unos cannel?s con lemon curd

En espcial y muy en especial para ti mesamo :beso:

Cannel?s al cadamomo

(Canela Molida)

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INGREDIENTES

1/2 litro de leche fresca
50 gr de mantequilla
10 vainas de cardamomo
150 gr de harina
200 gr de azúcar
2 huevos
2 yemas
1 dl de calvados
1 vaina de vainilla

PREPARACI?N:
Infusionar las especies, añadir la mantequilla y llevar a ebullici?n, mezclar los huevos con el azúcar y la harina, unir al liquido colado, y el licor, reposar unas horas.
Volcar en los moldes, y cocer a 210?, 40 m

Molde con masa
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Nota Meri: hice la mitad de la masa, de licor puse ron negro, no era plan de comprar calvados con lo que vale
:wink:


Y las beguettes de hoy :wink:


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Publicado: 05 Oct 2005 12:23
por usuario999
:babas: :babas: meri que es ese postre tan ricooooooooooooo

CANNEL?S Y BAGUETTES

Publicado: 05 Oct 2005 12:26
por wusu
:o :o UF vaya pinta ?puedes poner la receta?

Publicado: 05 Oct 2005 12:32
por paloma
Meri, esos canneles te han quedado divinos.
Las baguettes tambien. :D
besitos

Publicado: 05 Oct 2005 12:35
por Meri
paloma escribió:Meri, esos canneles te han quedado divinos.
Las baguettes tambien. :D
besitos
Hola Paloma ¿qué alegria verte por aquí! :beso:

Re: CANNEL?S Y BAGUETTES

Publicado: 05 Oct 2005 12:35
por Meri
wusu escribió::o :o UF vaya pinta ?puedes poner la receta?
si, claro ahora la pongo :wink: voy a ver las lentejas y vuelvo :wink:

Publicado: 05 Oct 2005 12:40
por maraos
Meri, que haces para que las baguettes te queden así de crujientes? yo cuanto más pulverizo con agua, más blandas me quedan, al rev?s de los demás, :nodigona: de sabor buenísimas pero blandas. Me das algún truco?
:beso:

Publicado: 05 Oct 2005 12:51
por Meri
maraos escribió:Meri, que haces para que las baguettes te queden así de crujientes? yo cuanto más pulverizo con agua, más blandas me quedan, al rev?s de los demás, :nodigona: de sabor buenísimas pero blandas. Me das algún truco?
:beso:
Yo te puedo decir comolo hago, no se si es truco o no :coqueta: Cuando voy a meter el pan en el horno pulverizo de agua salada (sin pasarse tampoco) y cuando lo saco hago lo mismo 8), pero con este pan y con todos, nunca lo hago a media cocción :coqueta:

Publicado: 05 Oct 2005 12:57
por maraos
Gracias Meri!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Oct 2005 13:05
por marievalencia
maraos escribió:Meri, que haces para que las baguettes te queden así de crujientes? yo cuanto más pulverizo con agua, más blandas me quedan, al rev?s de los demás, :nodigona: de sabor buenísimas pero blandas. Me das algún truco?
:beso:
El truco es pulverizar de agua salada antes de hornear y de poner un cuenco con agua tibia dentro el horno, se llama " el golpe de vapor" ( traducion del frances pero no sé ni se dice asi en espanol).

:beso: