Página 1 de 1

La comida de hoy, (foto).

Publicado: 05 Oct 2005 15:29
por nachete
Hace ya bastante tiempo, en un viaje a Barcelona, com? en un restaurante del puerto olimpico un plato de pasta negra que me gusto mucho.Hoy he hecho un intento y ha salido muy rico.

Pasta negra con zamburri?as. Desgraciadamente no he encontrado zamburri?as frescas, pero aún así salió muy bueno.

Esta es la foto.


Imagen

Publicado: 05 Oct 2005 15:33
por sussi
Nachete tiene muy buena pinta pero ?que son las zamburri? así.


:plas: :plas:


:beso:

Publicado: 05 Oct 2005 15:35
por nachete
sussi escribió:Nachete tiene muy buena pinta pero ?que son las zamburri? así.


:plas: :plas:


:beso:
Es un molusco parecido a la almeja, pero mas carnosa, de tamaño más grande que una almeja normal y con una concha parecida a las de las vieiras.Si encuentro una foto te la pongo! :up:

Publicado: 05 Oct 2005 15:40
por nachete
sussi escribió:Nachete tiene muy buena pinta pero ?que son las zamburri? así.


:plas: :plas:


:beso:
Aquí las tienes, los gallegos las utilizan para hacer una empanada impresionante!!!!!

Imagen

Publicado: 05 Oct 2005 15:46
por pepa
QUE BUENA PINTA......... DONDE CONSIGUES LA PASTA ?

Re: La comida de hoy, (foto).

Publicado: 05 Oct 2005 15:53
por Reme
um que buena tiene que estar esa pasta, lo malo es encontrar las zamburri?as.
Preguntoélo podría hacer con vieir así, eso si es fácil de encontrar

Publicado: 05 Oct 2005 16:06
por nachete
A ver Pepa yo la pasta que compro es italiana ( al nero di sepia), la compro en Caprabo, y cuesta unos 3 ? el paquete de 1/2 Kg, esta en el lineal de las pastas. :up:

Reme me parece buena idea el probar con vieiras. Utiliza el caldo filtrado de cocer las vieiras para cocer la pasta. Así tendré más sabor la pasta. Esta dice unos 9 min. de cocción. :up: