Página 1 de 2
Dorada a la sal con guarnici?n al Pedro Xim?nez y Gambas (f)
Publicado: 05 Oct 2005 17:32
por queca
mm
Publicado: 05 Oct 2005 17:37
por Meri
Qué bonito te ha quedado

Publicado: 05 Oct 2005 17:41
por queca
Gracias Meri, en casa la comemos mucho, nos encanta. Creo que la mejor manera de cocinar el pescado para que sepa a pescado. Además sin calorías, ideal para dietas.
Publicado: 05 Oct 2005 18:03
por pepa
QUE BUENA PINTA. TE HA QUEDADO FENOMENAL
Publicado: 05 Oct 2005 19:47
por inmag
Ya me has dado una idea para mañana... ?QUE BUENAS!!!!

Publicado: 05 Oct 2005 21:41
por cool
Yo las com? anoche, pero no llegu? a tiempo de hacerles una foto.
No hace falta usar tanta sal.
Yo no usar? ni 100 gr de sal.
Humedezco la piel y le pondré c**o máximo medio centimetro (si es que llega) al pescado. Ni cama ni nada.
Queda igual de bueno o mejor. No por echar mas sal el pescado sale mas sabroso, el pescado coge la sal que necesita.
Publicado: 05 Oct 2005 21:47
por manzanita77
Publicado: 05 Oct 2005 22:17
por lunas
Publicado: 05 Oct 2005 22:24
por nachete