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Dorada a la sal con guarnici?n al Pedro Xim?nez y Gambas (f)

Publicado: 05 Oct 2005 17:32
por queca
mm

Publicado: 05 Oct 2005 17:37
por Meri
Qué bonito te ha quedado :plas: :plas:

Publicado: 05 Oct 2005 17:41
por queca
Gracias Meri, en casa la comemos mucho, nos encanta. Creo que la mejor manera de cocinar el pescado para que sepa a pescado. Además sin calorías, ideal para dietas.

Publicado: 05 Oct 2005 18:03
por pepa
QUE BUENA PINTA. TE HA QUEDADO FENOMENAL

Publicado: 05 Oct 2005 18:14
por maraos
Felicidades, que bueno, no queda para cenar??? :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Oct 2005 19:47
por inmag
Ya me has dado una idea para mañana... ?QUE BUENAS!!!! :D

Publicado: 05 Oct 2005 21:41
por cool
Yo las com? anoche, pero no llegu? a tiempo de hacerles una foto.

No hace falta usar tanta sal.

Yo no usar? ni 100 gr de sal.

Humedezco la piel y le pondré c**o máximo medio centimetro (si es que llega) al pescado. Ni cama ni nada.

Queda igual de bueno o mejor. No por echar mas sal el pescado sale mas sabroso, el pescado coge la sal que necesita.

Publicado: 05 Oct 2005 21:47
por manzanita77
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Oct 2005 22:17
por lunas
un menu de lojo si señora :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Oct 2005 22:24
por nachete
Ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: