Página 1 de 1

ayuda

Publicado: 06 Oct 2005 00:21
por geni
ayer argui?ano puso zancarron sabeis si a esta carne se la conoce con otro nonbre aqui los carniceros no saben lo que es me han dicho que a lo mejor es morcillo a ver si me podeis ayudar gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2005 00:29
por carlosvalencia
Si, es lo mismo.

:beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2005 00:31
por carlosvalencia
Pieza pequeña de forma cil?ndrica de la maza trasera. Esta situada en la parte mas baja de la pierna, formando la pantorrilla. Su carne es dura pero con mucho sabor y gelatina. Ternera, ternera lechal y vacuno mayor: Pieza dura y tendinosa, se utiliza entera para cocer desde frío (obtenci?n de caldos sustanciosos o añadir a potajes), o para cocer desde caliente, consiguiendo que la carne conserve sus jugos. También se puede utilizar troceada para añadir a potajes (garbanzos, lentejas,...). En algunos casos (ternera) se puede utilizar para estofados y ragus, bien troceado o c**o osso-bucco, pero sin mezclar con otro tipo de piezas.Pieza de categoria segunda.

Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2005 11:03
por geni
muchas gracias carlos por tu explicacion voy hacerlo a ver que tal esta ya os contare :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2005 11:08
por lunas
:o asi me quedo contigo carlos :plas: :plas:

Publicado: 06 Oct 2005 11:36
por comoju
lunas escribió::o asi me quedo contigo carlos :plas: :plas:
8) 8) Es una enciclopedia andante este hombre :plas: :plas: :plas: