Página 1 de 1

BOLLER?A

Publicado: 06 Oct 2005 13:35
por sussi
?Hola!
¿Qué os parece si ponemos cad@ un@ nuestra boller?a (bizcochos, suizos, magdalenas, pastas...) favoritas de las que ya hemos hecho?

Yo por el momento me quedo con las magdalenas trikitr? con perlitas de chocolate y los suizos. He hecho los de Auro y los de Ginebra. Los dos buenísimos.


Gracias. :beso:

Re: BOLLER?A

Publicado: 06 Oct 2005 14:08
por noradebon
Además de los tuyos, me gustaría recordar unos panes de leche con canela y dítiles. :wink:

Bizcocho de yogur con manzana, bizcocho de zanahoria de CarmenVila, el Bizcocho de Calabacán.

postlite15318-bizcocho.html+yogur+manzana

Re: BOLLER?A

Publicado: 06 Oct 2005 17:01
por sussi
noradebon escribió:Además de los tuyos, me gustaría recordar unos panes de leche con canela y dítiles. :wink:

Bizcocho de yogur con manzana, bizcocho de zanahoria de CarmenVila, el Bizcocho de Calabacán.

postlite15318-bizcocho.html+yogur+manzana

Gracias noradebon. :beso:

Chic@s, venga, contestar.

:beso:

Publicado: 06 Oct 2005 17:13
por argos
Yo ademas de los suizos de Ginebra, que me encantan y de las trikitri,añado el bizcocho de naranja que si le pones la cobertura de choco esta :babas: , el de chocolate de Espurna y los mufins fuertes de limon


:beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2005 17:22
por Nieves
Sussi, los suizos de Ginebra en casa ya son habituales, sobre todo ahora que va llegando el frio, ??????un bravo para Ginebra!!!!!, un abrazo.





Nieves

Publicado: 06 Oct 2005 17:53
por sussi
MUCHAS GRACIAS CHICAS, VEO QUE OS VAIS ANIMANDO. :wink:



MIL BESOS.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2005 23:57
por comoju
:lol: :lol: :lol: Me pasar?a horas escribiendo :lol: :lol: :lol:

Es más, empec? pero lo he dejado, pues es mi punto debil la boller?a :lol: :lol: :lol:

Pero tu idea es muy buena :up: :up: :up: