Página 1 de 2

COMO HAGO PARA QUE ME SALGA MAS MASA

Publicado: 27 Abr 2004 12:51
por alita
Hola , cuando hago la masa de empanad adel NA , o la de Faraona , siempre me queda escasa y no me queda ni oara un adornito , alguien me puede decir que aumento para qu eme salga mas cantidad ?

Publicado: 27 Abr 2004 13:00
por Chef_M?nica
Le preguntare a Faraona que me de los ingredientes para hacer unos 600 grs de harina,que mas omenos lo que te hace falta,no?

Publicado: 27 Abr 2004 13:23
por xxMariaxx
Loreto esto creo recordar lo hablamos en alguna ocasion :) a todo el mundo le llega menos a nosotras :( al final yo siempre hago la masa 2 veces, y me da para adornos, y con lo que sobra hago empanadillas (compre el molde de plastico blanco en el t100)

Publicado: 27 Abr 2004 15:55
por Usuario no encontrado
Alita, te pongo la que hago yo por si quieres probar. Es la masa de toda la vida, que con ella puedes hacer: pan, piza, empanadas...

MASA

Ingredientes:
600 grs. de harina
40 grs. de levadura prensada
1 cucharada de sal
350 grs. de líquido (al gusto: leche, agua, aceite, huevo, caldo, vino... lo que quiera)

Preparación:
1).-Poner en el Vaso: el líquido + levadura + sal y programar:
1 min. / 40 ? / veloc. 1

2).- Echar la harina y programar:
10 segundos a veloc. 8 (para revolver)

3).- Ahora programar el amasado:
2 ó 3º minutos / velocidad espiga.

4).- Echarla en un planto enharinado. Taparla y dejarla levedar sobre 15
minutos.

*Espero que con esta cantidad (la míxima recomendada para amasar de una vez) te sea suficiente para tu empanada.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Abr 2004 16:26
por MAMEN
pues yo la extiendo entre dos trozos de plástico transparentes que tengo del tamaño de la bandeja del horno y me sobra para hacer algún adornillo.

Publicado: 27 Abr 2004 17:01
por xxMariaxx
yo tambien estiro la masa entre plasticos pq es mas facil luego para colocar sobre la bandeja y pq me gusta fina c**o el papel, pero con la masa que me gusta, q es la del NA sin levadura, no llega para mi fuente :) :wink: :beso: .

Publicado: 27 Abr 2004 17:44
por ada
:o Alita me tienes intrigada, cocinas c**o para un regimiento, o que tienes un restaurante :lol: :lol:

Publicado: 27 Abr 2004 17:49
por MAMEN
ada escribió::o Alita me tienes intrigada, cocinas c**o para un regimiento, o que tienes un restaurante :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: ada, que su tarz?n se lo come todo :lol: :wink: :dientes:

Publicado: 27 Abr 2004 17:54
por alita
pues ya te ha respondido mamen :lol: :lol: :lol: somos dos , pero c**o si fueramos DOScientos :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: me salia mejor comprarle un traje nuevo :lol: :lol: :lol: :lol:

Es que la masa me llega muy justita y no puedo hacer adornillos ni na , y siempre me acuerdo y nunca lo pregunto , :beso:

LOUVEVI mi niña te dije que te queria ver la cara , pero esa me da yuyu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: COMO HAGO PARA QUE ME SALGA MAS MASA

Publicado: 27 Abr 2004 21:21
por Chef_M?nica
alita escribió:Hola , cuando hago la masa de empanad adel NA , o la de Faraona , siempre me queda escasa y no me queda ni oara un adornito , alguien me puede decir que aumento para qu eme salga mas cantidad ?
Lo que engorda son los adornos ,asi que yo de ti me lo pensaria. :lol: :lol: :lol:

ES BROMA :beso: