Página 1 de 2
mirar lo que me acaban de traer
Publicado: 06 Oct 2005 20:49
por Reme
mirar lo que me acaba de traer un buen amigo, no llevan ni una hora cortadas.

aquí más cerca, solo tienen, buena tierra, agua y mucho sol, y el cariño que le pone mi amigo a su huerto.

ahora os pido sugerencias para aprovecharlas al máximo.
Publicado: 06 Oct 2005 20:56
por maria17
Zumo de uva con la Thermomix.
Es delicioso.
Besos,
Publicado: 06 Oct 2005 20:56
por sussi
HOLA REME TENGO ESTAS RECETAS
COCKTAIL DE UVAS DE LA SUERTE
INGREDIENTES
1250 gr. de Uvas
2 limones hermosos
5 cucharadas de licor de avellana o de almendra ( recomendado Fray Ang?lico)
hielo al gusto
canela en polvo
ELABORACION:
Lavar bien las uvas y los limones, estos últimos sin pelarlos se partir?n en 6 partes.
?chelos en el vaso junto y presionar el botón turbo 5 veces con golpes secos y rápidos. Poner la cestilla para colar, reservamos el líquido que nos ha salido. Después lavar bien el vaso, para que no quede nada.
Volvemos a poner el líquido en el vaso, a?ada el licor y el hielo, presionamos el botón de turbo dos o tres veces para romper el hielo y después echamos el licor programando de 25 a 30 segundos a velocidad 5.
Se puede servir en copas largas o vasos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
CREMA AL CAVA
INGREDIENTES
1/2 L de cava seco
1/4 de uvas blancas
1 bote de leche condensada
4 yemas de huevo
1 cucharada de maicena
ELABORACION:
Se pone todo en el vaso menos las uvas. Se programa de 5 a 7 minutos a 90 grados velocidad 1 y 1/2 o 2.
Se pone en copas y se adorna con las uvas
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
ZUMO DE UVA
INGREDIENTES
-350gr. de uvas bien lavadas
-1/2 limón bien pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas)
-1 cubilete de edulcorante granulado natreen
-600gr. de agua
- 1 jarra de cubitos de hielos
ELABORACION:
Ponga en el vaso las frutas con el edulcorante y programe 1 min. En vel 3
Añada el agua y mízclelo 30 seg. En vel 3
A continuación introduzca el cestillo dentro del vaso suj?telo con la espátula y cuálelo para que no caigan las pieles y las semillas de las uvas. Incorpore el zumo a una jarra con cubitos de hielos
Nota: si quiere hacer sorbetes (salvo en el caso del zumo de uvas)
Del sabor de los zumos, es muy sencillo, basta con cambiar el agua por 1 1/2 kl. De cubitos de hielo y poner 20gr. De edulcorante.
Se pone todo en el vaso y se tritura en vel míxima durante 2 min. Aproximadamente, ayudándose con la espátula en su elaboración
Receta tomada de Libro Cocina Sana
Publicado: 06 Oct 2005 20:56
por rociobrujita1
Publicado: 06 Oct 2005 21:14
por marianquiros
Publicado: 06 Oct 2005 21:21
por melba
Si son moscatel me las comería tal cual
ummmmm que ricas
Publicado: 06 Oct 2005 21:25
por piyo
EL OTRO DIA ME REGALARON A MI UN RACIMO, TAMBIEN DE CASA, Y SE ME OCURRIO HACER UNA MERMELADA DE MULTIFRUTAS (PERA, MANZANA, KIWI, MELOCOTON) Y A?ADI PARTE DE LAS UVAS PELADAS, ESTA DE MUERTE

Re: mirar lo que me acaban de traer
Publicado: 06 Oct 2005 22:31
por Meri
Reme escribió:mirar lo que me acaba de traer un buen amigo, no llevan ni una hora cortadas.

aquí más cerca, solo tienen, buena tierra, agua y mucho sol, y el cariño que le pone mi amigo a su huerto.

ahora os pido sugerencias para aprovecharlas al máximo.
Qué ricas, vaya pintaza

Publicado: 07 Oct 2005 07:54
por amma
Publicado: 07 Oct 2005 08:09
por queca
Puedes hacer un licor de uvas para las navidades, yo lo hice hace 2 semanas con un kilo de uvas negras que tambiénme regalaron.

Lo he hecho con un alcohol especial que te preparan en la farmacia de 60?. De este alcohol le he puesto un litro, le he añadido 1 1/2 de agua, 1 kg de uvas negras (las he aprovechado de un regalo que me hicieron), y 1 kg de azúcar moreno. Lo tendré en el recipiente de la foto durante 3 semanas. Pasado ese tiempo lo colar? y lo dejar? macerar, bien cerrado, durante tres meses.