Página 1 de 2

mirar lo que me acaban de traer

Publicado: 06 Oct 2005 20:49
por Reme
mirar lo que me acaba de traer un buen amigo, no llevan ni una hora cortadas.
Imagen
aquí más cerca, solo tienen, buena tierra, agua y mucho sol, y el cariño que le pone mi amigo a su huerto.
Imagen
ahora os pido sugerencias para aprovecharlas al máximo.

Publicado: 06 Oct 2005 20:56
por maria17
Zumo de uva con la Thermomix.
Es delicioso.
Besos,

Publicado: 06 Oct 2005 20:56
por sussi
HOLA REME TENGO ESTAS RECETAS

COCKTAIL DE UVAS DE LA SUERTE

INGREDIENTES
1250 gr. de Uvas
2 limones hermosos
5 cucharadas de licor de avellana o de almendra ( recomendado Fray Ang?lico)
hielo al gusto
canela en polvo

ELABORACION:
Lavar bien las uvas y los limones, estos últimos sin pelarlos se partir?n en 6 partes.
?chelos en el vaso junto y presionar el botón turbo 5 veces con golpes secos y rápidos. Poner la cestilla para colar, reservamos el líquido que nos ha salido. Después lavar bien el vaso, para que no quede nada.
Volvemos a poner el líquido en el vaso, a?ada el licor y el hielo, presionamos el botón de turbo dos o tres veces para romper el hielo y después echamos el licor programando de 25 a 30 segundos a velocidad 5.
Se puede servir en copas largas o vasos

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

CREMA AL CAVA

INGREDIENTES
1/2 L de cava seco
1/4 de uvas blancas
1 bote de leche condensada
4 yemas de huevo
1 cucharada de maicena

ELABORACION:
Se pone todo en el vaso menos las uvas. Se programa de 5 a 7 minutos a 90 grados velocidad 1 y 1/2 o 2.
Se pone en copas y se adorna con las uvas

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

ZUMO DE UVA

INGREDIENTES
-350gr. de uvas bien lavadas
-1/2 limón bien pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas)
-1 cubilete de edulcorante granulado natreen
-600gr. de agua
- 1 jarra de cubitos de hielos

ELABORACION:
Ponga en el vaso las frutas con el edulcorante y programe 1 min. En vel 3
Añada el agua y mízclelo 30 seg. En vel 3
A continuación introduzca el cestillo dentro del vaso suj?telo con la espátula y cuálelo para que no caigan las pieles y las semillas de las uvas. Incorpore el zumo a una jarra con cubitos de hielos
Nota: si quiere hacer sorbetes (salvo en el caso del zumo de uvas)
Del sabor de los zumos, es muy sencillo, basta con cambiar el agua por 1 1/2 kl. De cubitos de hielo y poner 20gr. De edulcorante.
Se pone todo en el vaso y se tritura en vel míxima durante 2 min. Aproximadamente, ayudándose con la espátula en su elaboración

Receta tomada de Libro Cocina Sana

Publicado: 06 Oct 2005 20:56
por rociobrujita1
:o :o :o :o :o :o :o :o ??????????Q PINTA?ESTAN DULCES,VERDAD???????'

Publicado: 06 Oct 2005 21:14
por marianquiros
:o :o :o :o :o :o :o
??QUE RICASÍ??

Publicado: 06 Oct 2005 21:21
por melba
Si son moscatel me las comería tal cual :D :D :D
ummmmm que ricas

Publicado: 06 Oct 2005 21:25
por piyo
EL OTRO DIA ME REGALARON A MI UN RACIMO, TAMBIEN DE CASA, Y SE ME OCURRIO HACER UNA MERMELADA DE MULTIFRUTAS (PERA, MANZANA, KIWI, MELOCOTON) Y A?ADI PARTE DE LAS UVAS PELADAS, ESTA DE MUERTE


:wink:

Re: mirar lo que me acaban de traer

Publicado: 06 Oct 2005 22:31
por Meri
Reme escribió:mirar lo que me acaba de traer un buen amigo, no llevan ni una hora cortadas.
Imagen
aquí más cerca, solo tienen, buena tierra, agua y mucho sol, y el cariño que le pone mi amigo a su huerto.
Imagen
ahora os pido sugerencias para aprovecharlas al máximo.
Qué ricas, vaya pintaza :wink:

Publicado: 07 Oct 2005 07:54
por amma
te felicito reme , esas uvas se ven divinas, a mi particularmente las uvas me encantan con un buen queso, y c**o no un vasito de vino :lol: :lol: :lol: :lol:
nos vemos cuando regrese a finales de la semana que entrante , cuidate mucho.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Oct 2005 08:09
por queca
Puedes hacer un licor de uvas para las navidades, yo lo hice hace 2 semanas con un kilo de uvas negras que tambiénme regalaron.


Imagen

Lo he hecho con un alcohol especial que te preparan en la farmacia de 60?. De este alcohol le he puesto un litro, le he añadido 1 1/2 de agua, 1 kg de uvas negras (las he aprovechado de un regalo que me hicieron), y 1 kg de azúcar moreno. Lo tendré en el recipiente de la foto durante 3 semanas. Pasado ese tiempo lo colar? y lo dejar? macerar, bien cerrado, durante tres meses.