Página 1 de 1

meri

Publicado: 06 Oct 2005 23:45
por geni
meri he hecho las baguets y an salido muy ricas pero la masa por dentro se me queda un poco apelmazada cruda las puse a 250g 10m y luego a210 g 15 m por fuera muy crujientes tu que crees que ago mal a ver si me salen bien gracias y perdona por tanta pregunta esque :beso: :beso: :beso: :beso: es el pan que le gusta a mi hijo

Publicado: 07 Oct 2005 00:23
por geni
se me olvido decirte que las hize con harina del gallo pone harina extra con que harina las haces tu

Publicado: 07 Oct 2005 15:38
por geni
no esta meri lo subo por si no lo ha visto

Publicado: 07 Oct 2005 15:48
por Meri
a ver, y la harina mía es de la panaderia dle pueblo, nunca hice pan con otra harina 8)

Y sobre que te quedaron..... :duda: ?apelmazadas o crud así:duda:

si es cruda sube el tiempo y baja la temperatura a 230?, se pondré menos totadita y se terminara de hacer por dentro

Y si es apelmazada, no se si es que te falto levado o te pasaste. la masa cuando se pasa de levado lo que hace es bajarse.

Las proximas de PM ya lo veras :wink:

Publicado: 07 Oct 2005 16:12
por geni
gracias por tu :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: ayuda