Página 1 de 1

Natillas, ufff, que desastre...

Publicado: 08 Oct 2005 11:53
por granaina
No me han salido las natillas, con lo que me gustan, :cry: :cry:
He seguido al pie de la letra la receta del libro, pero nada, se me han cortado, y es que no lo entiendo.

Alguna sugerencia?????

Publicado: 08 Oct 2005 11:58
por pumuky
Yo las hago asi.

-3 huevos
-110 gr. azucar
-500gr. leche
-1 cucharadita de azucar avainillado.

----
Poner todos los ingredientes y programar 7 min. a 90 grados a vel. 4.


A mi me salen muy bien asi,mis hijos ya no quieren de las otras.
Espero te sirva.
:beso:

Publicado: 08 Oct 2005 12:03
por MJmix
Pon los ingredientes en el vaso, y mezclas 10 seg. en vel. 3
A?ades las mariposa y enganchas en los lados unas tiras de corteza de limón (solo lo amarillo) y un palito de canela.
Programas 8 minutos, 90? vel. 2.
Recuerda que estos tiempos son para los ingredientes naturales, si estan frios necesitara un par de minutos para atemperarse.
Si las natillas tienen espuma puede que les falte tiempo, pero si estan cuajadas lo mas importante es que prepares los recipientes con las galletas mientras se hacen y volcar enseguida, no se pueden dejar en el vaso porque se cortan.
Si ves que estan temblorosas subes la velocidad a la míxima (recuerda, sin mariposa) y bajas y ya estan arregladas.

:beso: MJ.

Publicado: 08 Oct 2005 12:04
por atramoy
Mira este post en el que Auro me echo una mano con mis natillas.
postlite34197-natillas.html+penosas

Saludos

Publicado: 08 Oct 2005 12:23
por granaina
Pues me temo que metú la pata.

Los ingredientes estaban en el frigo,y de corteza de limón, yo le ech? rayadura de limón y no mucha. :(

Probar? c**o me habeis dicho, gracias :wink:

Publicado: 08 Oct 2005 12:29
por Goretti
justo te iba a decir eso, q tenías q atemperar los productos de la nevera, a mí me salen muy buenas y nuca se me han cortado, pero siempre saco leche y huevos de la nevera, esta semana las hice con leche desnatada y me cuajaron

Publicado: 08 Oct 2005 12:30
por granaina
Supongo que será eso.

He leido por ahí que hay quien le echa maicena, para qué y cuando hay que echarla?????

Publicado: 08 Oct 2005 13:46
por Mafalda
La maizena se echa para que no se corten, pero...no son autúnticas natillas y si te pasas quedan demasiado espesas. Si quieres probar, echa una cucharadita de maizena junto a todo lo demás y sigue las instrucciones igual. :beso:

Publicado: 08 Oct 2005 13:53
por pelaez
YO TUVE ESE PROBLEMA EN UNA OCASION Y FUE POR DEJAR EL CUBILETE PUESTO MIENTRAS SE HICIERON LAS NATILLAS