Página 1 de 2
?Algun@ ha hecho pan con esto?
Publicado: 08 Oct 2005 15:24
por Nancy
Hola, pues hoy he ido a Mercadona a hacer la compra y buscando la harina de fuerza para hacer pan me encontre con esto...y ¿cómo no?lo compré...
?La habeis usado tal cual pone en la bolsa?...
Contad, contad...
P.D.: También he ido al Splaff y me he comprado una "mini" sartén en forma de corazón para huevos y tortillas "minis" claro...me ha costado 1'50º y aunque me dijeron que no era apta para vitrocer?micas la he usado y ...

Publicado: 08 Oct 2005 17:05
por EncarnaGarc
No veo la foto.

Publicado: 08 Oct 2005 17:20
por rociobrujita1
Publicado: 08 Oct 2005 17:58
por Nancy
A ver si ahora se ve...no sí por qué me pasa esto...

Publicado: 08 Oct 2005 17:59
por Goretti
ahora si lo vemos, es una harina especial para hacer pan para celiacos, yo sí la compré y la use c**o harina de fuerza y muy bien la verdad
Publicado: 08 Oct 2005 18:15
por MariaJulia
¿Que es y donde esta lo del Slpaff? No lo había oido nunca.
En cuanto a la harina, c**o es apta para cel?acos no contiene "gluten", este es el elemento que alimenta a la levadura y es lo que hace que se dasarrolle bien la masa y el pan tenga buena consistencia etc. etc. pero..... ya que la has comprado puedes mezclar pequeñas cantidades de esa harina con harina para panificaci?n y seguro que te salen unos panes muy buenos, si los haces solo con esa harina no te quedarén mal pero no tendrén nada que ver con los panes que estamos acostumbrados a consumir los que no somos cel?acos.
Publicado: 08 Oct 2005 18:28
por Nancy
MariaJulia escribió:¿Que es y donde esta lo del Slpaff? No lo había oido nunca.
En cuanto a la harina, c**o es apta para cel?acos no contiene "gluten", este es el elemento que alimenta a la levadura y es lo que hace que se dasarrolle bien la masa y el pan tenga buena consistencia etc. etc. pero..... ya que la has comprado puedes mezclar pequeñas cantidades de esa harina con harina para panificaci?n y seguro que te salen unos panes muy buenos, si los haces solo con esa harina no te quedarén mal pero no tendrén nada que ver con los panes que estamos acostumbrados a consumir los que no somos cel?acos.
El Splaff es una tienda de estas de multiprecio muy parecido a un 20 duros pero enorme...s? que en Girona y en Barcelona lo hay pero no sé en otros sitios.
Respecto a lo del preparado...

... ahora no sé si lo haré porque igual no nos gusta...
?Sabr? muy diferente al pan normal?

Publicado: 08 Oct 2005 18:40
por MariaJulia
Nancy escribió:
Respecto a lo del preparado...

... ahora no sé si lo haré porque igual no nos gusta...
?Sabr? muy diferente al pan normal?

Me temo que si.

Publicado: 08 Oct 2005 19:18
por Nancy
¿Y ahora qué hago con ello?....jajaja perdona si soy pesada pero es que no sé qué hacer...

Publicado: 08 Oct 2005 20:43
por MariaJulia
Nancy escribió:¿Y ahora qué hago con ello?....jajaja perdona si soy pesada pero es que no sé qué hacer...

Utilizala en lo panes pero pon poquita cantidad.
