Página 1 de 1
PREGUNTA????????
Publicado: 08 Oct 2005 17:18
por LACHIKY
Publicado: 08 Oct 2005 17:33
por PIEDAD
hola yo nunca lo he echo pero si lo haces lo dices

Re: PREGUNTA????????
Publicado: 08 Oct 2005 18:47
por Meri
Publicado: 08 Oct 2005 19:19
por Mari--

Pues yo lo he hecho alguna vez y he seguido la receta de modo habitual... es decir si dice 300 g de harina pues echo 300 g, y si dice 15 g de levadura pongo 15 g. La verdad es que me ha salido cómo si usase los ingredientes que pide la receta.

Publicado: 08 Oct 2005 20:40
por JosefinaGonz?lez
Si, yo he hecho algunos los bizcochos "Guglhupf" (se llaman asi c**o su molde) estos bizcochos son hechos con levadura de panadero, aunque tambien se hacen con otro tipo de masa.
Luego te pongo la receta del Kaiserguglhupf (=bizcocho guglhupf real) de la pasteleria Zauner en Bad İschl (Austria)
Algunos moldes de Gugelhupf o Guglhupf (nombre usado mucho en Austria) tambien se le llama Kugelhupf o Gugelhopf

Publicado: 08 Oct 2005 23:22
por comoju
Nunca he hecho un bizcocho con harina y levadura de fuerza, así que Josefina, no te olvides cuando puedas de darnos esa recetilla
