Página 1 de 1

Raiz de regaliz

Publicado: 08 Oct 2005 21:35
por Janet
Alguna de vosotras utiliza la raiz de regaliz en la cocina?
Yo tengo regaliz y la utilizo en infusi?n c**o digestiva pero he pensado que tambien se podria utilizar en la cocina
He visto que Ferran Adri? lo utiliza.

Publicado: 08 Oct 2005 22:41
por marievalencia
Buenas noches Jeannette,

Puedes aromatizar una crema inglesa para servir por ejemplo con un fondant de chocolate.
O ponerla en la leche, cuando haces helado.
Pero la verdad que la raiz da menos sabor que la regliz en polvo.



:beso:
Marie

Publicado: 09 Oct 2005 08:17
por Janet
Cómo consigo regaliz en polvo?Puedo meter la raiz de regaliz en la Thermomix y pulverizar?

Publicado: 09 Oct 2005 09:49
por marievalencia
El polvo de r?gliz se consigue en herboristeria o tienda especializada en especias.
Por el Th no puedo contestarte porque no tengo.

:beso: