Otra de galletas... soluci?n de problemas...
Publicado: 08 Oct 2005 23:57
Para las que os habeis comprado la maquinita del lidl...
Bueno pues esta es mi segunda tanda de galletas
Las primeras las hice para mi hija y las siguientes para los demas.
Os dije que os pondria las modificaciones, he utilizado 2 recetas diferentes pero el resultado es muy parecido así que lo mas facil será que utiliceis la receta de FARAONA pero con un par de pequeñas modificaciones, no echeis 40gr de leche, echar un pelin menos, y meter la masa al frigorifico por lo menos una hora para que se enfrie la mantequilla.
Si teneis prisa pues meterlas al congelador c**o 15 min...
Despues de hacer unas 120 galletas creo que le he cogido el truco a la maquinita.
Solo teneis que dar un toque a la maquina, si dais dos toques la forma no queda bien y es dificil de formar.
No intenteis hacer las galletas sobre superficie deslizante (bien laminas de silicona o papel vegetal) hacerlas directamente sobre la bandeja del horno SECA no echeis ni mantequilla ni aceite, superficies con "propiedades para que no se peguen" evitan que la masa se pegue y no dejan formarse las galletas.
Si apetais y veis que la forma de la galleta no se hace bien, volver a meterla otro poco al frio, yo he tenido que hacerlo varias veces, debe ser que daba mussho calor a la masa jeje.
Las he pintado con huevo y las he echado un poco de azucar por encima.
Las he puesto el horno a 190º y las he tenido aproximadamente 10 minutos eso si!!!! mirando a traves de la puerta hasta que han cogido colorcillo
Aqui teneis el segundo resultado...
Alguien preguntó en otro mensaje si estas pastas se podian hacer con manga pastelera y la respuesta es SI, si os fijais en la foto hay unas redondas rizadas mas pequeñas que las demas, esas estan echas con una boquilla de manga pastelera.

Bueno pues esta es mi segunda tanda de galletas
Las primeras las hice para mi hija y las siguientes para los demas.
Os dije que os pondria las modificaciones, he utilizado 2 recetas diferentes pero el resultado es muy parecido así que lo mas facil será que utiliceis la receta de FARAONA pero con un par de pequeñas modificaciones, no echeis 40gr de leche, echar un pelin menos, y meter la masa al frigorifico por lo menos una hora para que se enfrie la mantequilla.
Si teneis prisa pues meterlas al congelador c**o 15 min...

Despues de hacer unas 120 galletas creo que le he cogido el truco a la maquinita.
Solo teneis que dar un toque a la maquina, si dais dos toques la forma no queda bien y es dificil de formar.
No intenteis hacer las galletas sobre superficie deslizante (bien laminas de silicona o papel vegetal) hacerlas directamente sobre la bandeja del horno SECA no echeis ni mantequilla ni aceite, superficies con "propiedades para que no se peguen" evitan que la masa se pegue y no dejan formarse las galletas.
Si apetais y veis que la forma de la galleta no se hace bien, volver a meterla otro poco al frio, yo he tenido que hacerlo varias veces, debe ser que daba mussho calor a la masa jeje.
Las he pintado con huevo y las he echado un poco de azucar por encima.
Las he puesto el horno a 190º y las he tenido aproximadamente 10 minutos eso si!!!! mirando a traves de la puerta hasta que han cogido colorcillo


Aqui teneis el segundo resultado...
Alguien preguntó en otro mensaje si estas pastas se podian hacer con manga pastelera y la respuesta es SI, si os fijais en la foto hay unas redondas rizadas mas pequeñas que las demas, esas estan echas con una boquilla de manga pastelera.
