Página 1 de 2

quiero recetilla........

Publicado: 27 Abr 2004 23:52
por nahia
sabeis alguna receta de pastel de pescado ??( seguro q si), vosotros sabeis MUCHAS COSAS
me gustaria alguno q hayais hecho, pero si no no importa, experimentare yo, jo?? tengo un compromiso y he prometido hacerlo
graciasssssssss :beso: :beso:

q tal sale el del libro de NA ??????

Re: quiero recetilla........

Publicado: 28 Abr 2004 00:09
por Invitado
nahia escribió:sabeis alguna receta de pastel de pescado ??( seguro q si), vosotros sabeis MUCHAS COSAS
me gustaria alguno q hayais hecho, pero si no no importa, experimentare yo, jo?? tengo un compromiso y he prometido hacerlo
graciasssssssss :beso: :beso:

q tal sale el del libro de NA ??????
PASTEL DE CABRACHO 1

INGREDIENTES
450 g de cabracho (puede ser congelado)
250 g de gambas sin pelar
5 palitos de mar
200 g de nata líquida
1 cubilete de tomate frito
5 huevos
una pastilla de caldo de pescado o sal
un chorro de brandy

eLABORACION:
Se descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina.
Se tritura el pescado y las gambas a 5 - 7 - 9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 8 minutos a 90? velocidad 5.
Se vierte la crema en un molde corona y se pone en el frigor?fico por unas horas, desmoldarlo y acompañar con salsa rosa ? mayonesa.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

PASTEL DE CABRACHO 3

INGREDIENTES
1 cabracho cocido y limpio
20 cl de nata de cocinar
400 gr. aprox de tomate frito
3 huevos y 3 yemas
sal
opcional:
3 pimientos de piquillo

eLABORACION:
Se introduce todo en el vaso de la thermomix y se tritura a vel. 6 hasta que este homogeneo. Se pasa a un molde de cake engrasado y se termina de hacer en el horno al baño maría, tarda aprox. una hora o algo más.
Se decora con pimientos del piquillo o langostinos y mahonesa.
Notas:
También se puede hacer en la thermomix, pero este acabado para mi personalmente es peor.

Receta tomada de CocinaActual.com

PASTEL DE CABRACHO 5

INGREDIENTES
-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)

eLABORACION:
Se hechan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

ya tienes tares... cuentanos que tal....besos 8)

Publicado: 28 Abr 2004 00:14
por nahia
Gracias Angel eres un cielo??

pensare cual hago y prometo poner una fotillo, vale??????

besitos :beso:

Publicado: 28 Abr 2004 00:16
por ada
Hola Naiha, yo suelo hacer el que viene en uno de los libros finitos de la th, no se si es el de vaciones. LLeva palitos de cangrejo, leche evaporada, atún pimientos y huevos. R?pido de hacer y buenísimo. En un molde de corona de tuper, queda precioso. No se si es al que te refieres.
Otro que tambiénhago, es el Pastel de Cabracho de Nancy, muy bueno también. :wink:

Publicado: 28 Abr 2004 00:29
por nahia
pon las recetas por faaaaaaaaaaa, estan en el de frodo?

muaaaaaa

Publicado: 28 Abr 2004 09:40
por daro
Foto (a la que el falta adornar) del pastel de cabracho 1 (receta que te ha puesto ?ngel). Ideal y riquísimo adornado con mayonesa, lechuga cortada muy finita.... y unos esparragos o gambitas....

Imagen

Publicado: 28 Abr 2004 10:01
por comoju
Yo he probado la que te ha puesto Angel c**o 5, y sale muy beuno .

Ya dirés cual has hecho al final, y c**o te ha salido

Publicado: 28 Abr 2004 12:38
por alita
yo el cabracho no se lo que es , y nunca lo he visto , suele haberlo en las plaz así lo puedo hacer con rodajas de merluza congelad así

Publicado: 28 Abr 2004 12:45
por daro
alita escribió:yo el cabracho no se lo que es , y nunca lo he visto , suele haberlo en las plaz así lo puedo hacer con rodajas de merluza congelad así
Yo lo hice con medallones de merluza congelados y salió exquisito.

Publicado: 28 Abr 2004 13:49
por comoju
alita escribió:yo el cabracho no se lo que es , y nunca lo he visto , suele haberlo en las plaz así lo puedo hacer con rodajas de merluza congelad así
La verdad es que no es un pesacdo que tengan en las pescaderías a diario.

Es un bicho muy feo, no tanto c**o la foto :) , pero así es más o menos.

Imagen