Página 1 de 4
TUNNIG DE MERItos
Publicado: 09 Oct 2005 19:15
por luissi
Me ha encantado la receta, gracias a la autora y a carlosvalencia.
Me he permitido el lujo de "tunearlos".
Besitos
Publicado: 09 Oct 2005 19:31
por Mafalda
Publicado: 09 Oct 2005 19:31
por fragina
Re: TUNNIG DE MERItos
Publicado: 09 Oct 2005 19:32
por Reme
luissi escribió:Me ha encantado la receta, gracias a la autora y a carlosvalencia.
Me he permitido el lujo de "tunearlos".
Besitos
con tu permiso la agrando, te ha quedado de lujo
Publicado: 09 Oct 2005 19:32
por Lisi
Publicado: 09 Oct 2005 19:33
por fragina
Publicado: 09 Oct 2005 19:39
por lely
Publicado: 09 Oct 2005 19:51
por luissi
Perdonad pero nunca me salen las fotos en grande.
Los prepar? c**o postre de una cena que le hice a mi suegra por su santo (Rosario), iros al paso a paso que puso carlosvalencia que lo explica mejor que yo.
Loúnico que cambia es que le hice una crema pastelera del libro de repostería de th, pag.22.
Es una crema pastelera muy espesita para rellenar el hueco de los modes (de donuts del lidl), para decorar el plato , le añadí un poco más de leche para que fuese más fluida, el cordoncito marr?n es de dulce de leche Chimbote), y el rebozado es de crocanti ya preparado que venden en bolsite de la marca Vahin?.
Y ya est
Publicado: 09 Oct 2005 20:10
por nuriass
Publicado: 09 Oct 2005 20:12
por espurna