MACARRONES CON TOMATE TODO THERMOMIX
Publicado: 10 Oct 2005 02:19
LO BUENO DE ESTE RECETA ES QUE SE HACE TODO EN EL THERMOMIX Y SALE LISTA PARA SERVIR.
Ingredientes:
125 g de queso (parmesano o manchego demi curado)
100 g. de Jamon serrano en trozos de 1cm de grosos aproximadamente
100g. de chorizo en rodajas de 1 centimetro de grosor .
120 g. de cebolla
60 g. de aceite de oliva
400 g. de tomate natural triturado (bote de medioK.)
Sal al gusto, oregano
425 g. de agua
250 g. de macarrones
Instrucciones:
Poner en el vaso el queso y rallar, 10 segundo en velocidad 10.
Verter en un plato y reservar.
Sin lavar el vaso, trocear el jamon con 5 golpes de turbo.Verter en un plato y reservar.Seguidamente trocear el chorizo con 4 golpes de turbo.Añadir al Jamon.
Ponga en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocee 4 segundos en velocidad 4
Coloque la mariposa en las cuchillas, a?ada el aceite y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
A continuación, incorpore el tomate junto con la sal y el oregano. Sofria todo 10 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.
Acabado el tiempo, agrege el chorizo y el jamon. Reogue 3 minutos en temperatura varoma velocidad !.
Añada el agua y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuandotermine, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura Varoma, velocidad 1.
Sirva los macarrones espolvoreados con el queso rallado
BUEN PROVECHO
ANIMAROS MERECE LA PENA SALE MUY BUENA
Ingredientes:
125 g de queso (parmesano o manchego demi curado)
100 g. de Jamon serrano en trozos de 1cm de grosos aproximadamente
100g. de chorizo en rodajas de 1 centimetro de grosor .
120 g. de cebolla
60 g. de aceite de oliva
400 g. de tomate natural triturado (bote de medioK.)
Sal al gusto, oregano
425 g. de agua
250 g. de macarrones
Instrucciones:
Poner en el vaso el queso y rallar, 10 segundo en velocidad 10.
Verter en un plato y reservar.
Sin lavar el vaso, trocear el jamon con 5 golpes de turbo.Verter en un plato y reservar.Seguidamente trocear el chorizo con 4 golpes de turbo.Añadir al Jamon.
Ponga en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocee 4 segundos en velocidad 4
Coloque la mariposa en las cuchillas, a?ada el aceite y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
A continuación, incorpore el tomate junto con la sal y el oregano. Sofria todo 10 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.
Acabado el tiempo, agrege el chorizo y el jamon. Reogue 3 minutos en temperatura varoma velocidad !.
Añada el agua y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuandotermine, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura Varoma, velocidad 1.
Sirva los macarrones espolvoreados con el queso rallado
BUEN PROVECHO




ANIMAROS MERECE LA PENA SALE MUY BUENA