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Para carlosvalencia (base de bizcocho)
Publicado: 10 Oct 2005 09:34
por cool
o para quien me pueda contestar...
¿c**o consigues que no se empape el bizcocho cuando viertes el líquido?
Haciendolo con la base de galleta triturada con mantequilla y dejandolo enfriar consigo que pare el líquido y no lo absorba, al dar el corte si se aprecia ligeramente la capa de galleta debajo del pastel.
Anoche utilic? una base de bizcocho, pero al echar el líquido el bizcocho empez? a empapar... esta mañana he desmoldado y "ha desaparecido" el bizcocho
Si utilizais mucho los bizcochos la filo ?¿c**o lo haceis?? si intentaba dejar enfriar algo la gelatina le empezaba a salir costra por arriba...
Publicado: 10 Oct 2005 10:35
por carlosvalencia
Lo del bizcocho la filo es igual que lo de la galleta, simplemente tienes que presionar mucho el bizcocho sobre el fondo del molde y lo puedes meter en el frigo si quieres un rato , al enfriar la mantequilla solidifica y ya no se deshace........luego la mezcla que eches sobre esta base no tiene que estar muy caliente ni muy liquida .......lo de la costra de la gelatina .......no pasa nada tu la dejas que se vaya enfriando y de vez en cuando la remueves .......por que si la echas muy caliente la mantequilla se deshace y absorbe el bizcocho.................o sea que lo tienes que verter cuando este templada y una consistencia un poco densa

Publicado: 10 Oct 2005 12:27
por granaina
Ese consejo me viene muy bien a mi,para cuando me decida a hacer tatas......
Publicado: 10 Oct 2005 13:45
por cool
carlosvalencia escribió:Lo del bizcocho la filo es igual que lo de la galleta, simplemente tienes que presionar mucho el bizcocho sobre el fondo del molde y lo puedes meter en el frigo si quieres un rato , al enfriar la mantequilla solidifica y ya no se deshace........luego la mezcla que eches sobre esta base no tiene que estar muy caliente ni muy liquida .......lo de la costra de la gelatina .......no pasa nada tu la dejas que se vaya enfriando y de vez en cuando la remueves .......por que si la echas muy caliente la mantequilla se deshace y absorbe el bizcocho.................o sea que lo tienes que verter cuando este templada y una consistencia un poco densa

Muchas gracias eres un sol
Haber si tengo tiempo y te pongo unas fotos de lo que logró gracias a tú y a comoju
Publicado: 10 Oct 2005 15:08
por cool
Estas es la panna cotta de chocolate que hice anoche
Lo metú en un vaso de plástico pequeño, esta mañana lo romp? para sacarlo, la verdad es que la forma que sale es curiosilla...
Publicado: 10 Oct 2005 15:21
por comoju
Publicado: 10 Oct 2005 15:32
por carlosvalencia
Publicado: 10 Oct 2005 15:49
por cool
os vuelvo a dar las gracias a los dos, no lo dije, al final us? 4 laminas de gelatina pero queda demasiado gelatinoso, así que ya si que afirmo que con 3 seguro que queda perfecto...
