Página 1 de 1
SOS COCCION DE PAN
Publicado: 10 Oct 2005 11:50
por Cecaru
?HAY ALGUIEN QUE ME PUEDA DECIR SI EL HORNO PARA COCER EL PAN,TIENE QUE ESTAR ABAJO SOLO O TAMBIEN CON EL GRILL?
YA LO TENGO TAPADITO ,SUBIENDO.
GRACIAS,S? QUE ALGUIEN CONTESTAR?

Publicado: 10 Oct 2005 11:53
por Grachu
yo horneo el pan a unos 180 ?C con las resistencias de abajo y de arriba y con el ventilador.
Recuerda poner una taza con agua en el suelo del horno
Suerte y que te salga rico!

Publicado: 10 Oct 2005 12:03
por Mafalda
Arriba y abajo y aire si tienes. La bandeja en la mitad tirando para abajo. Lo de la temperatura es otro cantar, yo suelo poner al principio 210 y al ratito bajo a 200.

Publicado: 10 Oct 2005 12:24
por Cecaru

GRACIAS POR CONTESTAR A TIEMPO