Página 1 de 4

URGENTE!! SAB?IS QU? PASA CON ESTA P?GINA?

Publicado: 10 Oct 2005 12:12
por pillina
http://www.gebirg.com/Olla%20rapida.html


jOL?NNNNNNNNNNN!!! Para una vez que quiero hacer recetitas en olla rápida :( :( :( , pincho en la receta y no me sale nada, excepto en las dos o tres primeras de introducci?n , acelgas, etc???

No las dice todas ??? :cry: :cry: :cry:

O es que está estropeada???? :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Probad a ver si a vosotras os pasa???

Publicado: 10 Oct 2005 12:14
por atramoy
A mi me salen todas :duda: :duda: :duda:
Prueba ahora.

Publicado: 10 Oct 2005 12:15
por usuario999
:o :o :o a mi tambien, vaya tela.....


:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 10 Oct 2005 12:16
por pillina
voy a ver, !!!! :nodigona: :nodigona:

Publicado: 10 Oct 2005 12:17
por atramoy
:duda: :duda: :duda: Las cositas que pasan en este foro... no son normales.... da miedo... Imagen

:lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Oct 2005 12:17
por rociobrujita1
lo siento bonita,no sí que te pasar? pero yo ya he mirado varias y aqui por ejemplo te pongo una para que veas que funciona

PECHUGAS EN SALSA (SEMANA)

4 personas. Ingredientes: 4 pechugas de pollo o 1 de pavo de ? kg., 1 cebolla, 1 cucharada de harina, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharada de salsa de tomate, 250 gr. de champiñones, 2 vasos de caldo, zumo de limón, 4 cucharadas de aceite, unas gotas de vino de jerez oloroso, sal y pimienta. Guarnici?n: arroz blanco, patatas paja Tiempo de preparación: 6 min. Calorías: 350
pechugas en salsa

1.- Sazonar las pechugas con sal y pimienta y dorarlas en el aceite en el cuerpo bajo de la olla. Sacarlas y dorar la cebolla picada, añadir la harina, dorarla y regar con el vino. Reducir unos instantes al fuego..

2.- Poner las pechugas en la olla, añadir el champiñón fileteado, tomate, zumo de limón, caldo, sal y pimienta. Cerrar la olla y, cuando adquiera presi?n, bajar el fuego y contar 6 min. a partir de ese momento..

3.- Retirar la olla del fuego y esperar a que se enfríe para abrirla, sacar las pechugas de pollo y hacerlas filetes. Si es necesario consumir un poco la salsa y aromatizarla con unas gotas de oloroso.


Te repito no sé q te pasar?.pero gracias por la pagina

Publicado: 10 Oct 2005 12:18
por pillina
a mí nooooooooooo!!!! :evil: :evil: :evil:

Pues alguna de vosotras me puede copiar y poner aquí la de Muslitos de Pollo Guisados, por fi!!! :( :(

Yo pincho sobre la receta y nada!!!!!!!!!! :evil: :evil:

Gracias !!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2005 12:18
por usuario999
Imagenmuuuuuuuuusho miedo! jajajaja

:lol: :lol: :lol: :lol: :duda:

Publicado: 10 Oct 2005 12:18
por Sharon
Pu?s no sé que te pasa porque yo entro perfectamente, sigue probando

Publicado: 10 Oct 2005 12:20
por pillina
Pues no entiendo por qué a mí no me sale!!!

Sabr? que tengo la olla preparada , y se me resiste ??? :pelea: :pelea: :pelea:


:lol: :lol: :lol: Jol?nnnnnnnnnnnnnnnnnn :evil: :evil: :evil:


:beso: :beso: