Página 1 de 1
CONSEGUI PATATAS PARA TORTILLA
Publicado: 10 Oct 2005 19:15
por CONCHY
CONSEGU? HACERLAS SIN QUE SALIESE PUR?.....ESTUPENDAS Y DORADITAS.....?C?MO?,,,,,MUCHO ACEITE, 4 CUBILETES (DESPU?S SE APROVECHA)... MARIPOSA Y CORT? LAS PATATAS EN RODAJAS MEDIAS.....12 MINUTOS VAROMA....ANTES CORT? LA CEBOLLA Y DESPU?S A?AD? ACEITE Y PATATAS...ME QUEDAN ENTERAS Y DORADITAS....CREO QUE AL ECHARLES POCO ACEITE SE CUECEN EN LUGAR DE FREIRSE Y AL ESTAR DANDO VUELTAS LA MARIPOSA SE DESHACEN....AUNQUE HAY QUE CORTAR EN RODAJAS LAS PATATAS, NI ENSUCIO TANTOS CACHARROS, Y NO TENGO QUE ESTAR PENDIENTE DE ELLAS, SE FRIEN SOLITAS....LAS ESCURRO EN EL CESTILLO Y REUTILIZO EL ACEITE QUE SOBRE....

Publicado: 10 Oct 2005 19:24
por usuario999
Publicado: 10 Oct 2005 19:27
por llera
hola conchi, yo desde que tengo la tmx la hago tal y c**o pone la receta, la primera vez cortú las patatas en rodajas con la mandolina, y no se me desicieron, las siguientes veces las he picado en la tmx, salen mas pequeñitas pero nunca se me dehacen y le pongo el agua y el aceite que te indica el libro
un
Re: CONSEGUI PATATAS PARA TORTILLA
Publicado: 10 Oct 2005 19:42
por mariangel
CONCHY escribió:CONSEGU? HACERLAS SIN QUE SALIESE PUR?.....ESTUPENDAS Y DORADITAS.....?C?MO?,,,,,MUCHO ACEITE, 4 CUBILETES (DESPU?S SE APROVECHA)... MARIPOSA Y CORT? LAS PATATAS EN RODAJAS MEDIAS.....12 MINUTOS VAROMA....ANTES CORT? LA CEBOLLA Y DESPU?S A?AD? ACEITE Y PATATAS...ME QUEDAN ENTERAS Y DORADITAS....CREO QUE AL ECHARLES POCO ACEITE SE CUECEN EN LUGAR DE FREIRSE Y AL ESTAR DANDO VUELTAS LA MARIPOSA SE DESHACEN....AUNQUE HAY QUE CORTAR EN RODAJAS LAS PATATAS, NI ENSUCIO TANTOS CACHARROS, Y NO TENGO QUE ESTAR PENDIENTE DE ELLAS, SE FRIEN SOLITAS....LAS ESCURRO EN EL CESTILLO Y REUTILIZO EL ACEITE QUE SOBRE....


pues lo provare, porque lo habia dejado por imposible.las patatas se me deshacian!
que tipo de patatas us así
Re: CONSEGUI PATATAS PARA TORTILLA
Publicado: 10 Oct 2005 19:49
por Goretti
hija q ?nimos me das, pues se me deshacían todas, probaré a tu manera
Publicado: 10 Oct 2005 21:49
por sevillista
yo la he hecho 2 veces la 1ª me salio bien y la 2ª no se porque se hizo un pure

Publicado: 10 Oct 2005 21:52
por maraos
Y quedan doradit así que bien! Mientras se frien quitas el cubilete o no?

Publicado: 13 Oct 2005 13:03
por luna1432
pues a mi siempre me salen bien con 50 gr. de aceite y 50 gr. de agua, tengo la T21. Pongo 400 gr. de patatas cortadas en rodajas y 200 gr. de cebolla.
Me salen perfectas, y no tengo que escurrilas, directamente a mezclar con el huevo.
Creo que lo mas importante es no pasarse en la cantidad.
Publicado: 13 Oct 2005 15:14
por Royal
Bravooo!!! Lo probaré yo también...En la th31 tambiénle poneis la mariposa, o giro a la inversa y vel. cuchara ? No se, aunque realmente está buenas de sabor, con las recetas que he probado del foro a mi tambiénme sale puré...

Publicado: 13 Oct 2005 16:25
por pepa
YO TAMBIEN LO VOY A PROBAR ASI. GRACIAS