MI TIRAMIS
Publicado: 10 Oct 2005 19:37
OS PONGO MI RECETILLA: ESTÉ MUY BUENO, DE UNDIA PARA OTRO MEJOR Y LO M?S...ES QUE QUEDA MUY CUAJADO, SIN GELATINA NI NADA Y PROBAD EN LUGAR DE CON QUESO MASCARPONE CON PHILADELFIA NORMAL Y CORRIENTE,,,,ALUCINAREIS, QUEDA MENOS L?QUIDO QUE CON MASCARPONE:
RECETA:
-MONTAR 250CC DE NATA (CAJITA Y MEDIA)CON MARIPOSA, APARTAR EN UN BOL.
-CON MARIPOSA PUESTA MEZCLAR BIEN: 250 GR QUESO PHILADELFIA+150 GR.AZUCAR+3 YEMAS DE HUEVO+1 CUCHARADITA DE AZUCAR VAINILLADO.
-MEZCLAR A MANO (IMPORTANTE) LA MEZCLA CON LA NATA MONTADA, MUY DESPACIO PARA QUE NO SE CORTE LA NATA.
-MOJAR BIZCOCHOS LENGUAS DE GATO EN CAFE REBAJADO CON AGUA Y LICOR (YO USO CAF? FUERTE).
-TANDA DE BIZCOCHO+TANDA DE CREMA, ACABANDO CON CREMA.
-TAPAR CON FILM TRANSPARENTE Y HASTA EL DIA SIGUIENTE, DECORAR CON CACAO EN POLVO.....
-BUENISSSSIMO.....
RECETA:
-MONTAR 250CC DE NATA (CAJITA Y MEDIA)CON MARIPOSA, APARTAR EN UN BOL.
-CON MARIPOSA PUESTA MEZCLAR BIEN: 250 GR QUESO PHILADELFIA+150 GR.AZUCAR+3 YEMAS DE HUEVO+1 CUCHARADITA DE AZUCAR VAINILLADO.
-MEZCLAR A MANO (IMPORTANTE) LA MEZCLA CON LA NATA MONTADA, MUY DESPACIO PARA QUE NO SE CORTE LA NATA.
-MOJAR BIZCOCHOS LENGUAS DE GATO EN CAFE REBAJADO CON AGUA Y LICOR (YO USO CAF? FUERTE).
-TANDA DE BIZCOCHO+TANDA DE CREMA, ACABANDO CON CREMA.
-TAPAR CON FILM TRANSPARENTE Y HASTA EL DIA SIGUIENTE, DECORAR CON CACAO EN POLVO.....
-BUENISSSSIMO.....
