Página 1 de 2

AYUDA!! COMO MONTAR NATA

Publicado: 10 Oct 2005 21:19
por piyo
MAÑANA VOY A HACER UNAS LIONESAS, PERO TENGO UN PROBLEMA Y ES QUE NO ME GUSTA c**o QUEDA LA NATA MONTADA EN LA TH Y TAMPOCO ME GUSTA LO DE ECHAR EL AZUCAR PULVERIZADO AL FINAL
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: QUE HAGO?

:cry: :cry: SEGURO QUE VOSOTRAS/OS ME DAIS SOLUCION

Publicado: 10 Oct 2005 21:27
por piyo
EEEEEEEEEEEEEEEEEEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOEEEEEEEEEEEEEEEEEE

ES QUE NADIE MONTA NATA?? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 10 Oct 2005 21:36
por maraos
Para montar nata sólo necesitas un bol, un batidor y que la nata está bien fría. ?Ojo! Si te pasas batiendo, la nata se convertir? en mantequilla.

:wink:

Publicado: 10 Oct 2005 21:36
por Mafalda
Pues ponla comprada o no le eches azucar. 8)

Publicado: 10 Oct 2005 21:40
por piyo
GRACIAS, GRACIAS, SE ME OCURRE QUE PASARIA SI ECHARA EL AZUCAR AL PRINCIPIO? LO HABEIS PROBADO? :up:

Publicado: 10 Oct 2005 21:42
por maraos
Yo si, y se ha montado igual de bien, pero en la TM no lo he probado, fuí con un batidor el?ctrico

Publicado: 10 Oct 2005 21:44
por piyo
si maraos yo en batidora tb lo hecho así pero en la th no :nodigona: :nodigona: , bueno lo que puedo hacer es probar, y os cuento el resultado
besos y gracias

Publicado: 10 Oct 2005 23:25
por comoju
Pongo la nata a montar en la Thermo., y casi ya empiezo a ir añadiendolo poquito a poco el azúcar, y así se va montando la nata junto al azúcar y no hay problemas :beso:

Re

Publicado: 11 Oct 2005 00:12
por Kar-mela
Hola, tambien puedes preparar la que viene para hacer de Royal .Crema de chantilly, dicen que dura más tiempo firme. Es sólo una idea. Saludos

Publicado: 11 Oct 2005 00:29
por piyo
MUCHAS GRACIAS A TODAS OS CONTARE EL RESULTADO
BESOS 8)